• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 8

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Я зарегистрирован в 20 компаниях по началу пытался все опросы заполнять но на траф уходило примерно столько же денег что и заработал.
В итоге за пол года мне пришло на WM 50 рублей за опрос который сделал 5 месяцев назад. И все!!

Давно известно, что опросы приходят редко, некоторые компании не выплачивают средства и что заработка с этого практически нет.
Теперь Вы сами в этом убедились.

bad_student

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Один из опросников, на котором также смог немного заработать.
profiresearch.net
За 5 месяцев получил 16.7$.
0,5-1,5$ за опрос. Всего за эти пять месяцев пришло 50 анкет.
Это примерно половина суммы, которую мог бы заработать, т.к. под половину анкет просто не подошел. =)

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
на платных опросах врят ли заработаешь много, пробывал как то на балансе моём висит 13.5 рублей и опросы проводятся очень редко, так что лучше не тратить своё время на опросы, результат не оправдывают они

bad_student

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• snap059.png
    snap059.png
    90.5 KB · Просмотры: 72
  • snap062.png
    snap062.png
    64.2 KB · Просмотры: 98

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

rino-sport

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, одни лохотроны, либо слишком мало платят. Знаю пока только 2 более-менее приличных сайта(в подписи), помню за самый первый месяц вышло в сумме около 50$, потом поднял на максы статусы ("тип аккаунта" в одном и "призовой кэф" в другом), теперь без учета рефов в сумме чуть больше 100$ за мес. Благо есть доступ к неск компам, поэтому получаются вполне себе приличные денежки, на бензин, инет и мобилу хватает. Но конечно же это все баловство, по настоящему норм деньги делаются в совсем других местах, например я нашел себя в ставках на спорт.

bad_student

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Haker, 3-4 месяца, чтобы набрать минималку ушло. Как на первом, так и на втором. На остальных минималка выше, там еще не набрал.
Я эти опросники на работе заполняю и трачу на них примерно 10 минут в день. Есть опросник - хорошо, заполняю. Нет - не проблема. Я за день зарабатываю больше, чем получил с подобных опросников за несколько месяцев.
Подобных сумм мне хватает только чтобы телефон пополнять, не более. Хотя и это не лишнее. :)

beliyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я зарегестрирован на 5 опросниках не с одного еще не получил выплату по причине очень часто когда проходишь анкетирывание тебя снимают с опроса так как ты не подходишь по параметрам. Это может происходить как в начале анкетирывания так и в середине. Очень расстраивает время теряешь а тебе говорят ты не подходишь))

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вполне реально. Вопрос в другом: "Как много и за какое время?"

Я никогда не буду тратить свое время на подобные заработки, так как время куда дороже и его можно использовать с большей прибылью и удовольвствием

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я никогда не буду тратить свое время на подобные заработки, так как время куда дороже и его можно использовать с большей прибылью и удовольвствием

Поддерживаю. Заработать можно, резона тратить драгоценное время нет.

Аниськин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От безисходности пробовал. Набрал сайтов. Первый день заработал больше 5 долларов на разных сайтах. Рано обрадовался уже месяц ничего не поступает и вероятно если будет то редко. Напахаться нужно. Оно этого не стоит. Я так понял они привлекают чтобы к ним заходили поднять их рейтинг. Типа морковка для ослика.
В принципе можно попробовать если есть знакомые за рубежом с их разрешения взять их адрес для регистрации использовать и напрямую искать сайты без посредников набирая на английском "платные опросы".
Я много нашел информации так. Но буржуи тщательно все проверяют чтобы данные совпадали. Некоторые даже телефон мобильный спрашивают.
Я так почитал там у них более солидно и меньше мошенничества. Деньги платят нормальные от 10 до 75 долларов. Там где больше там реже опросы, раз в год. Туда идти не советую. Это они своим голову морочат. Просто на 5 долларов там никто не клюет. Для них это не деньги.
Думаю если потратить время все получиться.

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060