• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 9

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня был опыт с платными опросами... это мне показалось муторным (( Минималка будет набираться ооочень долго.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yuricom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже месяц зарегистрирован. Три доллора за регистрацию. Заработал только доллор на одном опросе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Peteroff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я пробовал, заработать там очень сложно, опросы приходят редко...я бросил ибо невидел в этом никаких перспектив..

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Когда-то я тоже пробовал эти платные опросы - большинство обыкновенный лохотрон, от других я вовсе не получил ни одного опроса, у третьих получил копейки, которых даже не хватило на минималку, так что это всё пустая трата времени!!!

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Копейки, и то может быть.
Лучше пишите статьи, больше заработаете.

kozurnui

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
если хочешь заработать хоть 1 в день тебе нужно будет не выходить из дому круглосуточно искать. Это плохай идея, на мой взгляд.

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
сейчас нет платных опросов, а кто есть - не платят

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня был опыт с платными опросами... это мне показалось муторным (( Минималка будет набираться ооочень долго.

Это верно. Я три недели мучался, зарабатывал на опросах. Дошел до первой выводимой сумы и меня заблокировали.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я заработал на опроснике одном нормально, 0.5 евро в неделю, но потом прикрыли, сказали типа все, тебя мы опросили)
А так пассивный доход просто))
Стояла программка которая следила куда я в инет лажу и всё.
Как итог - несколько месяцев исправно платили, и все отлично снималось-выводилось.

Правда больше не стремлюсь по опросникам лазить-искать халяву, это один из 4 по-моему адекватный, остальные после регистрации отморозились сразу.
Думкается мне что тяжело аналогичный будет найти...

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
хотел поучаствовать в платниках - но сколько не находил - или большая сумма для вывода или нету опросов(ждите добавления). так и не нашел реальных ;)

mrringo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня знакомый работал на платных опросах. Деньги ему реально и исправно платили. Месяца 3 работал, потом забросил это занятие так как затрачиваемое время и получаемый доход не соответствуют друг другу. Платят мало времени занимает много.
Есть другие более эффективные виды заработка

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Мой опросник дававший денежки за пассивное фактически участие, в других конкурсах щедростью не отличается, опять затишье как и на других опросниках.

Ильнурик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегистрирован в нескольких опросниках. но опросы приходят редко, да и в большинстве не подходишь к ним...

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я в шоке) Позвонили с выгодного попросника, сказали что ошиблись и вернули меня к опросам.
Снова в теме. (скачал софт следящий за посещениями моими страниц в интернете и отсылающий им - типа статистика)
Но других опросников не ищу как то... искал - одна печалька...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
у меня знакомый работал на платных опросах. Деньги ему реально и исправно платили. Месяца 3 работал, потом забросил это занятие так как затрачиваемое время и получаемый доход не соответствуют друг другу. Платят мало времени занимает много.
Есть другие более эффективные виды заработка

если не секрет, можно в цифрах сколько зарабатывал и за какое время ;)

egoprchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нереально, за год приходит 1-3 опроса. В основном все эти опросы направлены на американский контингент.

Сверху Снизу