Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 11

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
По моему мнению все кто пишут что дают систему заработка и неважно в чем заключающуюся - печатать опросники посты на сайте, торговать ромашками и прочее, считаю что глаголют истину только мало кто берется всерьез за развитие подобных мероприятий, в основном ждут результатов от других как у них получится, и те ждут еще от кого то, но если кто то сумел заработать не вижу причин для написания об этом дифирамбов, зачем если деньги получил еще и перед кем то себя нахваливать, тем более перед нубами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А теперь подумай с другой стороны, ты владелец компании, и тебе нужно для маркетинговых целей, или ещё для чего то сделать опрос, сколько бы ты отдал денег и кому, что бы получить качественные результаты опроса...
Если бы у меня была крупная компания, то я бы не жалел деньги для маркетинговых иследований.
Ну фантики это фантики их не жалко, а вот денег, реальных я сомневаюсь что кто то выделит на подобные опросы нормальные сумы. Если и можно заработать то сущие копейки. А не так как рекламируют чуть ли не 500 баксов в месяц и стабильный заработок...
Конечно это все не правда. Никто просто так денег не даст в интернете!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как правило платные опросы это лишь фикция, скрывающая истинную природу проекта - финансовую пирамиды. Это все для отвода глаз. Но про опросники где легко можно зарабатывать я не слышал. Везде какие-то трудности: то вывод 2-5 дней, то деньги маленькие и др.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Зароботать сколько? Немного можно, но очень нудная работа.
В интернете множества кидал. Лучше искать в офлайне конторы, которые платят деньги за опросы. Или же проводить опросы за деньги.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Много лет назад клюнул на это... Там какой-то был Американский институт, которые собирает статистику. Вообщем письма с вопросами присылали они исправно, даже обещали заплатить по $1 за каждый и что минимум на вывод $50. Денег я так и не увидел и отписаться не мог от них... Тогда еще не было возможности борьбы со СПАМом... т.ч. лучше Вы пишите рерайты, чем участвовать в подобной массовке...

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
можно там заработать... но нужно много работать а итого будет - небольшой заработок
имхо не стоит этого

stash85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нет так как, ну зарегишся ты на сервисе, пришлют опрос, ответишь, пришлют вознаграждение 50 руб, и будешь ждать следующего фиг знает сколько.

Nom13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пробовал, но скорее нет чем да. Мне понравилось только потому, что я смотрел классную качественную рекламу

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

pufik1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
помоему это полный лохотрон. и платить там и не думают

Реакции
414
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000
Я как то давно участвовал в опросниках, получмлось накопить 1000 рублей)). Это не способ заработать, а трата времени

O.Andru

Специалист
Реакции
291
Поинты
0.000
Платные опросы - это вообще полная чушь, во скольких был зарегистрирован, нигде не вышло дойти до минималки, что бы вывести.

Сверху Снизу