MarUShkA1992
Интересующийся
Пыталась заработать на опросах,но их приходит очень мало и очень редко,не разу не набирала минималку
Да, реально. Только опросов мало и минималку будешь долго собирать. Рекомендую сразу на 5 опросах зарегистрироваться, что бы хотя бы пару раз в недельку приходил опрос.
Но повторюсь, минималка набирается долго!
Реально, но только стоят ли все эти телодвижения, если в результате даже минималку невозможно собрать?
Да, не сказал бы. Думаю, Вы просто придираетесь.Интересно. Вы в одном предложении сами себе противоречите. Заработать реально, но вывести невозможно
Нет, комментирую то, что написано.Вы просто придираетесь.
Если бы так было написано сразу, не комментировал бы даже.Теоретически - заработать можно? Можно!
Практически - стоит ли (если опросы редки и минималку придется собирать годами)? НЕТ. Вот и вся фраза, без противоречий.
Столкнулся с таким способом заработка, как платные опросы, но все же мне не вериться,ч то за какой-то опрос мне будт платить по 9 баксов...
Кто-нибудь так пробовал зарабатывать, это вообще реально?
И сколько времени надо потратить на эти опросы, чтобы хотя бы на пополнение мобильного заработать?Можно зароботать но трудно очень!
У меня получается где то 200р за месяц с одного опросника(а таких уже четыре). Вот с анкетки тысяча рублей собралась за 5 месяцев, да многие опросы не подходят по профилю, но и за них 5 рублей платят. Выплачивают эти четыре опросника всё исправно, получил не одну выплату уже. И кстати 50 рублей за анкету это немало, попробуйте их заработать на буксах и на соц биржах у вас месяц уйдёт(ну или надо весь день сидеть). А так пройти опрос за 20 мин и у вас 50 рублей в кармане. Если кто то знает более доходный способ заработать за тоже самое время, поделитесь.С платными опросами, кроме того, что они редко подходят по профилю и низкооплачиваемые, так еще заработанные деньги не все выплачивают.
Сочитение статей на разную тематику под заказ.Если кто то знает более доходный способ заработать за тоже самое время, поделитесь.
А если нет таланта в сочинении статей? Мне чтобы одну статью написать полдня надо, и заплатят рублей 30 за 4 часа работы. Нет спасибо.Сочитение статей на разную тематику под заказ.
Платит в рублях не только анкетка, я ж говорю у меня сейчас 4 опросника.Я свои первые 1000 руб. заработал на Анкетке. правда ушло пол года !
Регался сразу на пяти опросниках, но потом оставил один где деньги можно заработать а не балы для покупок в инете.
Ещё частенько на тех опросниках можно минут 20 потратить, а тебе потом напишут что не подходишь. И ничего не заплатят !. В Анкетке хоть 5 рублей кинут хоть и не подходишь.
На скольких опросниках?за 3 месяца 2 бакса