Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Да их в последнее время очень много стало. И оно не стоит даже того, если даже и на всехДак голова лопнет от всех
Да их в последнее время очень много стало. И оно не стоит даже того, если даже и на всехДак голова лопнет от всех
Пробовал зарабатывать таким образом, но это очень долго, поскольку опросы тебе высылают крайне редко.
одни копейки , тема с опросами умерла давно !
Достойно, как для опросника!Много не заработаешь. Я выводила 100$
я так тоже отвечала-отвечала, а там только голодающих непала можно поддержать (страну могу перепутать), забросила, а потом оказалось, что в даааааальнем ниииииижнем уголочке таки есть кнопка как можно получить денежку, переводят они 10 евро на pay pal, вообщем иногда выплата есть, но не сразу можно найтиМожет если рефералов набрать то и получится до минималки дотянуть.
Я вообще сталкивался с опросниками, где заработанные деньги выводить нельзя, а только пожертвовать на благотворительность.
На анкетке вообще как то туговато стало-если к примеру года четыре назад там можно было что-то и подзаработать-у меня выходило около 4 тысяч в год,то сейчас у них новая политика вошла в ход-я бы назвал её-продуманное кидалово))Например-опрос проходишь минут 20-40 и в самом конце когда уже ответил процентов 80-90-Извините!вы не подходите!Ну блин!Выспросили большую часть и тупо кинули.Потом там всякие левые появились лотереи и магазины-тут вообще надо внимательно смотреть -куда нажимать-а то я сыграл случайно в лотерею три сотки со счета скинулись.Сейчас тыщу доберу на вывод и сваливаю ,пусть умничают дальше.Самый лучший опросник лично для меня -это интернет опрос-худо ли бедно но пятьсот рэ в месяц на телефон выходит-правда с зимними каникулами бывает затишье на месяц -а потом ничего в норму входит.
И платят причем-вот получил недавно 10 евро-перевод где то 10 днейпереводят они 10 евро на pay pal, вообщем иногда выплата есть, но не сразу можно найти
Пробовал!Толку то?Если раньше как то еще и можно было заработать-ы частности на GlobalTestMarket -то сейчас увы и ах.Некоторые платные забугорные опросники просто не работают с РФ-а некоторые например ipsos просто тупо троллят русских-на clixsense есть русская ветка почитай еслив интересно.И как я заметил началось это где то с той осени в аккурат с санкциями))может совпадение?))Либо сайты просто не регистрируют русских-а если уже был зареган-то опросов не жди,а если и будут то половину или как сегодня я два проходил-один на 87% прошел -другой на 60% -потом хлуп!Всё,крындец!Вы не подходите для этого опроса-и так постоянно!Забугорные опросники кто то пробывал?
И сколько вы эти 10 евро зарабатывали если не секрет?И платят причем-вот получил недавно 10 евро-перевод где то 10 дней
Не секрет-13 опросов прошел в среднем по 10 минут-опрос в неделю-месяца два где то.плюс сейчас еще 500 очков-(10 евро это 1700 очков)есть опросы по 350 очков.плюс еще в розыгрыше пластиковых карт участвую -три штуки купил по 250 очков-карта на 4000 деревянных.Если карта не выиграла -очки не снимаются -участвуют в другом розыгрыше.ну в общем как то так.если не ставить цель -попутно только -то неплохо вполне.И сколько вы эти 10 евро зарабатывали если не секрет?
Мне в первую очередь было интересно не сколько опросов вы прошли, а за какое время удалось эти 10 евро заработать. А то видал я очень много опросников где для набора минималки нужно пару лет опросы регулярно проходить.Не секрет-13 опросов прошел в среднем по 10 минут-опрос в неделю-месяца два где то.плюс сейчас еще 500 очков-(10 евро это 1700 очков)есть опросы по 350 очков.плюс еще в розыгрыше пластиковых карт участвую -три штуки купил по 250 очков-карта на 4000 деревянных.Если карта не выиграла -очки не снимаются -участвуют в другом розыгрыше.ну в общем как то так.если не ставить цель -попутно только -то неплохо вполне.