Сколько сталкивался с такими сайтами никогда не выплачивали заработанную сумму.
Я два года на опросы отвечал, но так минималку не набрал и все забросил.Я знаю, что они быстро разбираются... но заработать можно было.
Для пробы регался на Опроснике. Опросы приходят в начале 2-3 раза в месяц, а потом 1 раз в несколько месяцев. И то надо сначала подойти по параметрам. Это не заработок, а пустая трата времени.да заколебешься ждать опросов! это очень нудное дело
Может если рефералов набрать то и получится до минималки дотянуть.Для пробы регался на Опроснике. Опросы приходят в начале 2-3 раза в месяц, а потом 1 раз в несколько месяцев. И то надо сначала подойти по параметрам. Это не заработок, а пустая трата времени.
Полностью согласен, тоже как то давно влез в одну из таких тем,короче пожалел.а пустая трата времени.
это наидалово все
Не совсем, заработать можно. Но мне кажется те же буксы с заданиями дают большую пользу чем эти опросы
Нуу..может и так, например что бы заработать на тех же буксах(трафикмонсон) нужно много рефералов
Я в говорю в общем, кликовые спонсоры разные же бывают и не обязательно иметь рефералов))
Может подскажете где можно нормально заработать в нете и без рефералов) ну и без вложений)))
Дак голова лопнет от всехВ принципе если зарегистрироваться на всех опросниках