alenashelk21
Специалист
У меня на Кликсенсе на 6 долларов опросов насчитало в прошлом месяце,и на 3 уже в этом. Плюс с учетом того,что у меня нет стандартного ПК,только планшет,ну и не все опросы прохожу конечно.
У меня на Кликсенсе на 6 долларов опросов насчитало в прошлом месяце,и на 3 уже в этом. Плюс с учетом того,что у меня нет стандартного ПК,только планшет,ну и не все опросы прохожу конечно.
Видимо рекламодателям нет интереса к данной целевой аудитории. Стоит поменять страну проживания, возможно стоит посетить ресурс при регистрации через vpn нужной страны чтобы модераторы или автопроверка опросника не заподозрили.на украину мало опросов приходит, что-то глухо совсем, так что на этом виде заработка особо не заработаешь, лучше задания выполнять.
Видимо рекламодателям нет интереса к данной целевой аудитории. Стоит поменять страну проживания, возможно стоит посетить ресурс при регистрации через vpn нужной страны чтобы модераторы или автопроверка опросника не заподозрили.
У американцев отличные расценки. Я так понимаю сложностей нет для прохождения опросов если установить браузер с автопереводом. Главное чтобы зарегистрировали и присылали задания. Ну и вывод желательно не чеками.не хочется через виртуальную сеть, могут забанить аккаунт. смотрю, что американцы больше всего получают такие опросы, на них все рассчитано.
У американцев на действительно стоящих опросниках, довольно часто бывают строгие требования, только для своих, то есть если товар рассчитан на жителей США. То прохождение опросов от жителей СНГ им не интересно...У американцев отличные расценки. Я так понимаю сложностей нет для прохождения опросов если установить браузер с автопереводом. Главное чтобы зарегистрировали и присылали задания. Ну и вывод желательно не чеками.
Только если вы не зашли через американские ресурсы и не прошли опрос. На самом деле нет ничего невозможного если технически грамотный и есть желание проходить такие опросы. Хотя такие люди в дешевые опросы почти не лезутУ американцев на действительно стоящих опросниках, довольно часто бывают строгие требования, только для своих, то есть если товар рассчитан на жителей США. То прохождение опросов от жителей СНГ им не интересно...
Там вполне могут и документы потребовать и т.д. я в свое время на некоторых роскошных сервисах пытался заработать, но меня не везде пустили...Только если вы не зашли через американские ресурсы и не прошли опрос. На самом деле нет ничего невозможного если технически грамотный и есть желание проходить такие опросы. Хотя такие люди в дешевые опросы почти не лезут
Да, увы есть такое дело. В данном случае остается только читать русскоязычные отзывы о ресурсе заблаговременно и решать работать на опроснике или нет. Ну или быть первопроходцем и рисковатьТам вполне могут и документы потребовать и т.д. я в свое время на некоторых роскошных сервисах пытался заработать, но меня не везде пустили...
Ну к сожалению отзывы или какая-то адекватная информация, есть далеко не по всем подобным сервисам, так что приходиться на свой страх и риск работать.Да, увы есть такое дело. В данном случае остается только читать русскоязычные отзывы о ресурсе заблаговременно и решать работать на опроснике или нет. Ну или быть первопроходцем и рисковать
Нет никакой усталости ,по сути это 1-2 часа нахождения за компьютером. В основном сиди и проставляй галочки и желательно отвечать искреннее и запоминать как ранее ответил чтобы проверочные ответы совпадали и потом оплату засчитали.Ведь проходить по 3-5 опросов каждый день вы реально устали бы.