• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 35

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
На самом деле, таких чтоб точно не придирались, я один знаю, так что здесь напишу myiyo - это западный опросник, опросы к нам правда приходят редко, но оплачиваются евро по 10 за опрос)
10 евро за один вопрос? Вы не шутите? А как часто они приходят, например сколько раз в месяц? Или там получить какой то опрос можно только раз в полгода? И еще к вам тогда вопрос: сколько вы там заработали и на какую ПС выводили?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
у меня просто постоянно висят проекты, которые строго относятся к смене ай-пи, а ради опросника рисковать быть забаненным не хочется.
Разные проекты по разному относятся, к смене ай-пи, на некоторые западные, меня например даже не пустили, но те же опросники, относятся к подобному нейтрально.

добавлено через 34 минуты
10 евро за один вопрос? Вы не шутите? А как часто они приходят, например сколько раз в месяц? Или там получить какой то опрос можно только раз в полгода? И еще к вам тогда вопрос: сколько вы там заработали и на какую ПС выводили?
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу

Что значит если прикинуться европейцем? А мы что в Азии живем? Не знаю, мне кажется, что за один опрос это очень дорогая цена, возможно все это просто басни и сказки, не советую верить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что значит если прикинуться европейцем? А мы что в Азии живем? Не знаю, мне кажется, что за один опрос это очень дорогая цена, возможно все это просто басни и сказки, не советую верить.
Это не сказки, я получал деньги, нормальная цена для западного опросника...
На счет европейцев, их интересуют в первую очередь жители западной Европы...

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сайт называется сайт e-opros точка ru. Минимальная сумма к выводу там 250руб. Жаль, что только очень уж редко приходят с него опросы.
Я тоже с Анкетки вывела осенью прошлого года 1000руб., но потом только один раз начислили за опрос 50руб., остальные только по 5руб., или я пропускала, пока увижу, уже опрос закрыт.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сайт называется сайт e-opros точка ru. Минимальная сумма к выводу там 250руб. Жаль, что только очень уж редко приходят с него опросы.

Да, кстати я слышала что-то про данный опросник, ну а какой тогда смысл работать там, когда очень редко приходят опросы к нам? Думаю, что смысла то и нет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сайт реально платящий, работает с 2009 года и платит исправно, а такая частота опросов с него норма, он по сути всего 6-8 опросов в год и рассылает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,960
Поинты
61.970
Разные проекты по разному относятся, к смене ай-пи, на некоторые западные, меня например даже не пустили, но те же опросники, относятся к подобному нейтрально.

тоже был такой случай, вроде какой-то немецкий опросник даже почту на гугле не захотел подтверждать, потому что украина не интересовала их.

easyBrezy322

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зачастую платные опросы малооплачиваемые, и нужно потратить много времени, чтобы заработать. Так же в основном сайты с опросами обычные разводиловки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
тоже был такой случай, вроде какой-то немецкий опросник даже почту на гугле не захотел подтверждать, потому что украина не интересовала их.
А у меня при попытке регистрации сообщение на английском выскочило, мол извините, но жители вашей страны не являются нашей целевой аудиторией.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу..
Ясно, в общем ,если не кем не прикидываться, то мне вообще они раз в полгода будут приходить. а еще я посмотрела, что на этом сайте используют только одну платежную систему: paypal, у меня нет в нем кошелька, так что для меня это не вариант =(

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ясно, в общем ,если не кем не прикидываться, то мне вообще они раз в полгода будут приходить. а еще я посмотрела, что на этом сайте используют только одну платежную систему: paypal, у меня нет в нем кошелька, так что для меня это не вариант =(
Приходить будут редко, зато говорю же полчаса = 10 евро) я за два года правда только три раза получал, но оно того стоило.
А кошелек и завести можно...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А кошелек и завести можно.
Я отвечала вам в какой-то теме, что с этой платежной системой я не дружу, так как не получается у меня там кошелек создать. И вообще она дурацкая какая-то и отсталая, ей далеко до того же веб мани

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я отвечала вам в какой-то теме, что с этой платежной системой я не дружу, так как не получается у меня там кошелек создать. И вообще она дурацкая какая-то и отсталая, ей далеко до того же веб мани
Скорей всего не мне, ибо я такого что-то не припомню. Я в ней еще несколько лет назад зарегистрировался. Просто она ориентирована не на наши страны.
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Скорей всего не мне, ибо я такого что-то не припомню. Я в ней еще несколько лет назад зарегистрировался. Просто она ориентирована не на наши страны.
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться...

Я зарегистрирована в этой системе. Выводила туда деньги с Яндекс. Толоки. А сейчас доступ потеряла к почте. Заново завести не получается - привязка к телефону есть. Я поэтому чуть притормозила с опросами, которые туда выводить надо.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться..
Да, все именно так, а на какие тогда страны она ориентирована? На Америку что ли? Вот почему только на англоязычных буксах используют такие платежки, хотя некоторые в этом плане продвинулись и подключают и другие ПС

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, все именно так, а на какие тогда страны она ориентирована? На Америку что ли? Вот почему только на англоязычных буксах используют такие платежки, хотя некоторые в этом плане продвинулись и подключают и другие ПС
В первую очередь они рассчитаны на западную Европу и США. Там просто популярны немного другие платежные системы, нужно к этому привыкнуть и все...

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Весь мой опыт заработка на опросах сводится к тому, что нет никаких опросов. За месяц в лучшем случае один придет и все, поэтому я не доверяю такому зароботку

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Весь мой опыт заработка на опросах сводится к тому, что нет никаких опросов. За месяц в лучшем случае один придет и все, поэтому я не доверяю такому зароботку
Лично я тоже так считаю и поэтому, думаю что на опросах ничего не заработать, да и еще не факт что ежедневно будут приходить опросы в огромном количестве.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Лично я тоже так считаю и поэтому, думаю что на опросах ничего не заработать, да и еще не факт что ежедневно будут приходить опросы в огромном количестве.
Лучше уж на кликах зарабатывать. Там можно и 20-30 центов набить за час. А тут 10 рублей за опрос и то если повезет. Хотя оба способы не годятся для работы

Сверху Снизу