Не много. Посмотрел, за июнь у меня в ящике лежит 12 приглашений. В среднем за 1 опрос платят 50 рублей. Количество приглашений зависит от ваших интересов (т.е. как вы заполнили свою анкету).И сколько на этом сервисе можно заработать в месяц?
Не много. Посмотрел, за июнь у меня в ящике лежит 12 приглашений. В среднем за 1 опрос платят 50 рублей. Количество приглашений зависит от ваших интересов (т.е. как вы заполнили свою анкету).И сколько на этом сервисе можно заработать в месяц?
Ну или немного подучится в сети, чтоб потом начать неплохо зарабатыватьЛучше найдите работу в реале
Учится,на реальных деньгах учится пока не поймешь какая ниша в сети именно твоя.А сидеть по пол дня ради мороженки-это бред какой-то.В интернете куча возможностей:гугл в помощь.Я просто афигеваю с того, что люди готовы тратить уйму времени на такую фигню типа, опросов или кликов. Эй народ включите мозг и поймите, что эти затеи не стоят затраченного времени. Лучше найдите работу в реале. Там хоть можно относительно нормально зарабатывать, а вот тратить время на опросы и буксы это полный абсурд. Про те копейки, которые здесь обсуждаются, мне бы лень было писать. Новички послушайте меня, не начинайте этой фигнёй страдать.
Учится,на реальных деньгах учится пока не поймешь какая ниша в сети именно твоя.А сидеть по пол дня ради мороженки-это бред какой-то.В интернете куча возможностей:гугл в помощь.
Может мне кто то скажет точно ! Заработать на Платных опросах с выводом денег ?Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?
Да!!! Заработать на платных опросах можно, и деньги вывести можно! другой вопрос: устроит ли вас та сумма, которую вы там заработаете???Может мне кто то скажет точно ! Заработать на Платных опросах с выводом денег ?
это точно ! но что б понять смысл работы в интернете на таких началах и надо пробовать. не все успешные люди начинали с миллионами в кармане .Да!!! Заработать на платных опросах можно, и деньги вывести можно! другой вопрос: устроит ли вас та сумма, которую вы там заработаете???
это точно ! но что б понять смысл работы в интернете на таких началах и надо пробовать. не все успешные люди начинали с миллионами в кармане .
вы имеете ввиду нормальные деньги нельзя! просто опросы могут приходить раз или два в месяц, если подойдут по параметрам опроса, ну заработаешь руб 150, и вывести тоже сможешь, но конечно это не деньги для интернета!Вы несёте какию то чушь, заработать там нельзя
Я вел к тому что надо попробовать себя во всем ! что б найти то что ты ищешь и я не говорил что надо пробовать только на опросах !Вы несёте какию то чушь, заработать там нельзя.
попробовать конечно можно, но если человек настрое серьезно зарабатывать в интернете, то промежуточный этап,как опросы, клики и т.п. можно пропустить, что бы время не терять!Я вел к тому что надо попробовать себя во всем !
да что бы там нормально зарабатывать, реф система где-то от 500 АКТИВНЫХ партнеров должна начинаться! вы сможете сейчас на почтовиках собрать такую структуру? лично я не возьмусь, терпения не хватит, в интернете сидеть за копейки!огромную и грамотно сформированную реферальную сеть.
да что бы там нормально зарабатывать, реф система где-то от 500 АКТИВНЫХ партнеров должна начинаться! вы сможете сейчас на почтовиках собрать такую структуру? лично я не возьмусь, терпения не хватит, в интернете сидеть за копейки!
поэтому на других проектах работаю!
просто за это время, что вы убъете за компом, можно в сети сделать нормальные деньги, совершенно другого порядка! Я никому не навязываю свое мнение. каждый сам может сделать свой выбор, но лично я сети остановился на других проектах, пока ни о чем не жалею, в планах только развитие и расширение интернет заработка!да я и не говорю, что это легко
просто за это время, что вы убъете за компом, можно в сети сделать нормальные деньги, совершенно другого порядка! Я никому не навязываю свое мнение. каждый сам может сделать свой выбор, но лично я сети остановился на других проектах, пока ни о чем не жалею, в планах только развитие и расширение интернет заработка!
ну с этим я тоже не спорю - реально!))))"Реально ли?" я всего лишь ответил: "Да". Вот и всё)