Ерунда всё это. Просто убивать даром драгоценное время.
, развлечение для школьников! те кто хочет зарабатвывать нормальные деньги, приходят в совершенно другие проекты!Ерунда всё это. Просто убивать даром драгоценное время.
ну, вообще-то есть достаточно примеров, что интернет заработки могут вполне превосходить доход в реале! я в общем-то к этому и стремлюсь, т.е. долгосрочная цель полностью уйти с оффлайна! работать на дядю уже надоело! и в принципе перспективы есть, поэтому каждый выбирает сам! здесь нет одного мнения, потому что и в реале и в сети есть возможность нормально зарабатывать! но, конечно, онлайн игры не в счет!))) да и платные опросы, клики, и т.п. результата не дадут, есть более серьезные проекты, где можно зарабатывать нормальные деньги!Ну а за заработком я все-таки оставляю приоритет за производством в реальной, а не виртуальной жизни - ведь компьютером не посеешь и не пожнешь. ))
Тут не помогут даже онлайн игры - веселые фермы и пивоварни - от них в животе не прибудет. )
немного все-таки не так, деньги там платят, вывести на кошелек их можно, но просто это не те деньги, которые можно заработать в сети! так, на мороженку!На мой взгляд там вообще ничего не возможно заработать
ну опросники в принципе в большинстве своем платят, не та ниша что бы часто на лохотрон нарываться, хотя и это тоже присутствует! но да, деньги небольшие, в сети намного больше возможностей, и тратить время на опросники нецелесообразно!И к слову, ни разу не попадал на лохотроны. Все проекты, в которых регистрировался, исправно выплачивали деньги.
Смотря еще как работать. Можно и не только на мороженку заработать.так, на мороженку!
Сильно сомневаюсь, платят просто копейки. А времени на ответы нужно много затратить. Причем надо подходить в категорию по возрасту, доходу и еще разным критериям.может люди все таки умудряются заработать
да ну, ну как там можно заработать: зарабатываешь столько, сколько приходит опросов, при этом нужно соответствовать критериям опроса, что бы приходило больше анкет - нужно зарегится в куче опросников, и все равно не факт, что будут приходить анкеты, которым соответствуешь, а даже если и приходят, то тратишь кучу времени на ответы за рублевый результат!Ну может я и не прав может люди все таки умудряются заработать...
Что правда, то правда. Где-то даже видела статистику по Глобалмаркет или как там его, один из крупнейших опросников. Там была подведена статистика неутешительная: за пару лет в разы сократилось количество анкет и размер вознаграждений также пошел вниз.да ну, ну как там можно заработать: зарабатываешь столько, сколько приходит опросов, при этом нужно соответствовать критериям опроса, что бы приходило больше анкет - нужно зарегится в куче опросников, и все равно не факт, что будут приходить анкеты, которым соответствуешь, а даже если и приходят, то тратишь кучу времени на ответы за рублевый результат!
да, опросники платят - это факт, но если время проведенное за монитором на опросниках направить в другую степь - доход может быть несоизмеримо больше!!
Опросы это как первый этап, первая ступенька. Ее нельзя рассматривать как перспективный заработок в сети.То есть, если уж совсем нечем заняться, то можно.