Ответ: Платные опросы - реально ли на них заработать?
otvetammailrunet, тоесть свой бизнес)
otvetammailrunet, тоесть свой бизнес)
Столкнулся с таким способом заработка, как платные опросы, но все же мне не вериться,ч то за какой-то опрос мне будт платить по 9 баксов...
Кто-нибудь так пробовал зарабатывать, это вообще реально?
За прошлый год на двух сайтах (одна ссылка в подписи) заработал 4000р. Прислали почтовым переводом, поэтому при реге вводить только реальные данные. Если часто не подходишь по каким-то причинам, все равно начисляют 10% и ежемесячно среди неудачников разыгрывают сертификат на 1000р в Озоне. Выигрывал. Но, конечно, это хобби. Реально заработать или на буржуйских сайтах, или в оффлайновых опросах. Для первого надо хорошо знать язык, для второго - иметь ооочень много свободного времени.
Заработать можно, но жить на это невозможно! Думаю не стоит оно потраченного времени.
Пыталась и на отечественных, и на зарубежных опросниках работать, как правило начинаешь отвечать, а тебе ответ - вы или не подходите под данную тематику, либо уже набрали количество опрашиваемых
То есть даже до минималки не дошел?Нет на платных опросах невозможно заработать,сам прошел через это,в месяц по 2-3 анктеты шло.Начнешь отвечать вначале, а потом система отвечает спасибо вы нам не подошли.Короче бред какой то.