А РЕАЛЬНЫЕ это какие? Да и не бетмастер кэфы устанавливает. Это просто ваше IMHO?
Дата прогноза 29.09.2014 Уондерерс - Сеул кф 1.7
По линии Бетсити кф 1.70 был 27.09.14 числа, а сейчас 1.55[/QUOTE]
А РЕАЛЬНЫЕ это какие? Да и не бетмастер кэфы устанавливает. Это просто ваше IMHO?
Это подтверждает только то, что коэффициенты падают. Они действительно падают. И быстрее, чем за два дня. Иногда быстрее, чем за 2 минуты.А вот это не факт?
Он заблуждался,грешил против истины-я решил ему помочь,не могу терпеть чтоб человек на моих глазах переродился во врунаТеперь он наверняка не станет опрометчиво делать ложных высказываний.Сообщение от Coldplay
Так и не было приведено ни одного ФАКТА, что кэфы из рассылки не соответствуют действительности на момент рассылки.
Не уверены-не утверждайтеЯ не уверен, что пользователь имел ввиду, что кэфф в момент доставки прогноза не соответствовал реальному кэффу в бк.
Аха) Тоже самое могу сказать и всем кто в чем-то обвиняет нас в этой веткеНе уверены-не утверждайте
Аха) Тоже самое могу сказать и всем кто в чем-то обвиняет нас в этой ветке
что далеки на практике от ставок и прямо сейчас формируете свою теорию
Для тебя они комичны, а для тех кто зарабатывает 100-200% в месяц от банка это нормальная практика. Кто-то вкладывает больше ресурсов и энергии и получает больше, кто-то подписывается на каппера, который делает ему 10 процентов в год и особо не парится.Есть конечно совершенно комические моменты про..
Дружище, похоже ты живешь в выдуманном мире, думая что на ставках зарабатывают только одним известным тебе способом.Вы же конечно этого не знаете,как теоретики живущие в выдуманном мире
Твоя ошибка в том, что ты отталкиваешься от стандартных представлений о беттинге. Так-же, ты не сопоставляешь затраты энергии и дискомфорт и ожидаемую прибыль.И поэтому те условия что вы предлагаете-не комфортны для серьёзного занятия этим видом деятельности
А на мой взгляд симптоматично в который раз заглядывая в тему, не понять, что кэфы с большими падениями брать нельзя или понимать но опять оперировать другими кэфами. К тому-же, присутствует полное непонимание мат. части.Но,то что вы не понимаете,или не хотите понимать того,что одно "полноценное поражение",затребует для перекрытия его трёх ваших прогнозов,с этими смешными и загадочными кэфами-это симптоматично
Я тоже так считаю. Поэтому задал уточняющие вопросы.Не уверены-не утверждайте
Тим Дветысячи, не совсем понял про кэффы. Что не меняется? Что должно было измениться? Какой вывод можно сделать из представленного примера?
Средний кэфф наших прогнозов 1.87, проход 65-70%.одно "полноценное поражение",затребует для перекрытия его трёх ваших прогнозов
1.4+1.4+1.4=2.2Если не найдёшь такую формулу, приведи, пожалуйста, ту, по который твоя гипотеза сможет подтвердиться. Какие нужны входные данные?
Ого,если их брать нельзя,то смысл вашего существования как сервиса?Музей обгрызанных исскуств?...у нас в школе был упор на классическую литературу,ну знаете,типа-"...не падайте духом,поручик Голицын,корнет Оболенский налейте вина",отсюда видимо и причины непонимания мною "мат.части"не понять, что кэфы с большими падениями брать нельзя или понимать но опять оперировать другими кэфами. К тому-же, присутствует полное непонимание мат. части
Спасибо. С учётом того, что средний кэф на bet-master.ru 1.87 и с учётом приведённой формулы получаем вывод:1.4+1.4+1.4=2.2
Да пусть кэфы падают, мне например без разницы, если моя к примеру сотня, будет умножена на 1.5, а не на 1.9
Другое дело если эта-же сотня не будет умножена вовсе...
Ну а в целом чего тут флудить... не хочешь - не ставь. Насильно деньги никто не отнимает ни у кого. Если здешним гуру есть что сказать конкретного, кроме попыток "вывести оппонента на чистую воду" - интересно было-бы послушать-почитать.
Кстати, насчет "видеодоказательств" или как еще можно назвать видео удачливого мембера бетмастера... а может можно организовать всё в режиме реального времени? В плане конференции или подобного? Тогда многие вопросы отпадут у многих-же
Замечательно сформулировано, а то я не знал как выразиться, что если ставить по кэфам ниже, то не выйдешь в плюс на фоне месячной работы. С учётом минусовых дней тоже.если кэфф отличается от указанного в прогнозе на 0.47
Школе тому не учат.Любой ставящий в реале,разбирающийся в вопросе,имеющий за плечами большую практику-понял бы что это не пример на сложение,а "формула",как Саня и заказывали это не циферки,как для вас для теоретика-а кэфы.Там по умолчанию всё должно быть понятно...ну и с вами всё становится понятнее
Спасибо. С учётом того, что средний кэф на bet-master.ru 1.87 и с учётом приведённой формулы получаем вывод:
никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ ставить ни по оригинальному прогнозу, ни смежные ставки, если кэфф отличается от указанного в прогнозе на 0.47 (в меньшую сторону). Потому что для этого нужна проходимость 75%, а по прогнозам bet-master.ru она 65-70%
Всё верно?
я как раз таки думаю что ты не складывал кэфы...ни свои,ни "мои"Ты думаешь я складывал твои кэфы
Ого,если их брать нельзя,то смысл вашего существования как сервиса?
наверное это технически не возможно...даже с десяток прогнозов...
дружище, ты плохо помнишь их ответы, а он (ответ) гласит у первоисточника:Что же касаемо первой части,разрешите всё же усомниться
По стратегии ставок - мы не можем позволить себе дать пользователям разобраться в этом самим.
2. взглянуть на рабочие аккаунты с выведенными деньгами
Всмысле как приходили прогнозы с завышеными кф, так и приходят. Хотя сегодня один был с соответствующим!Тим Дветысячи, не совсем понял про кэффы. Что не меняется? Что должно было измениться? Какой вывод можно сделать из представленного примера?
Значит Вы еще не знаете, как меняется банк на дистанции в зависимости от кэфа. Будет забавно когда у вас по окончании месяца вместо обещанного двойного плюса к банку будет жирный минус. Вот тогда Вам будет не без разницы.Да пусть кэфы падают, мне например без разницы, если моя к примеру сотня, будет умножена на 1.5, а не на 1.9