• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru - Страница 40

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Теперь понятно.
Два разных аналитика трудятся над прогнозами?

Нет, 1 аналитик
Просто не все кэфы мы можем верифицировать на блогабет, т.к. многие берутся из линии Зенита и Бетсити и в других конторах этих прогнозов по заявленным кэфам просто нет или кэф уже просел)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Мой первый пост в этой теме как реального вкладчика. Пока в этой теме форумчане разбирались кто кого поборет в словесной битве я понемногу начал тестировать платную рассылку. Начальная сумма банка 138$. Сумма небольшая, я так же как и вы не доверяю каждому капперу из Рунета. Да что уж говорить, я вообще по натуре человек недоверчивый, а тут еще и миллионы какой-то умник стал обещать. Бред на первый взгляд конечно, но я попробовал. Как оказалось - не зря.Теперь на моем балансе 222.72$, и это за 13 дней. Процент, ROI посчитайте сами, мне лень.

Пару слов про работу с этим сайтом. Кефы падают просто по-дикому, ловить их очень сложно, даже при мгновенном оповещении по джабберу. Но из этой ситуации есть выход - смежные ставки, в лайве половить, или поставить по немного заниженным коэффициентам. Еще одно очевидное неудобство - вам постоянно нужно быть рядом с компьютером или смартфоном и быть на готове тыкнуть очередную ставку. Но часто даже со смартом в руках вы будете не успевать - и это дико бесит! Особенно сначала меня это раздражало, но потом я понял - профит все равно есть, не такой космический как по идеальным кефам, но есть.

Вообщем я продолжаю ставить по этим прогнозам, и постепенно повышаю среднюю ставку. Банк растет, что есть хорошо и прогнозы приходят. Время от времени буду выкладывать здесь мои результаты. Ниже результаты последних прогнозов,
до скорых встреч!

Вложения

• сс.jpg
    сс.jpg
    302.2 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: U-47

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Alladin, спасибо за обратную связь.
Взглянул на скриншот - по кэффам всё хорошо. Только один спорный 1.5, но мы и сами иногда заряжаем на такие, так что не критично.

Сейчас сезон, поэтому при таком скромном банке могу порекомендовать поднять ставку хотя бы до 7-8%, тогда сможешь удваиваться каждую неделю-полторы.
За последнюю неделю по некоторым нашим аккам ROI 40%

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Только один спорный 1.5, но мы и сами иногда заряжаем на такие, так что не критично.
Там смежная была, основной помню был на тб3, так что норм, но ниже 1.5 старайся не брать.

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

ubetterwin2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
ubetterwin2, ты имеешь ввиду, что меняется вероятность. Учти, что с ней же меняется кэфф. Поэтому на дистанции в любом случае сохраняется мощный плюс.

добавлено через 1 час 44 минуты
А вот, кстати, и мощный пример.

Подписчик Сергей ставит большинство смежных ставок и ROI за неделю у него вышел 51%.

В деньгах не знаю, но пару тысяч $ за неделю точно. В этом видео рассказывает, как проставляя по прогнозам bet-master.ru заработал ещё 392$ за два дня:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
С Серегой-то давно все понятно, уникальный человек, успевает и ваши прогнозы проставить, и видео по ним записывать, и даже маркетингово их оформлять у него времени хватает: цифирки рисовать крупным шрифтом, рамочки красненькие, все как учили для повышения количества продаж. :d-thumbup:

Правда, даже если это все реально, не имея информации о минусовых днях, это не более чем красивые картинки. Ну выиграл 800 баксов, ну и что? А в другие дни может проиграл 8000, но кто об этом узнает?

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
aa_smirnoff, просили не флудить, а ты продолжаешь. Пару страниц назад уже софт обсуждали, давай хоть тему оформления обойдём. Есть Сергей, он живой, настоящий и не скрывается, все вопросы по видео можно писать ему напрямую.

Правда, даже если это все реально, не имея информации о минусовых днях, это не более чем красивые картинки. Ну выиграл 800 баксов, ну и что? А в другие дни может проиграл 8000, но кто об этом узнает?
Видео снимаются по каждому дню. Сергей делает перерывы в видео только когда не ставит (например, меняет акк). И все перерывы выпадали на плюсовой период. Все дни ставок Сергея есть на канале, в названии роликов даты.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Серега-то настоящий, это понятно, вот только доподлинно неизвестно, не является ли он вашим сообщником. Что-то для рядового подписчика его работа на ваш сервис просто запредельная, не каждый каппер будет так стараться сам для себя, как он для вас. Ну и про то, что подобные видео несложно подделать, наверное, уже лишний раз и упоминать не стоит. В общем, только мониторинг даст объективную и беспристрастную картину.

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
aa_smirnoff, да хоть "сообщник" (ужасное слово), хоть мы это снимаем - как от этого меняется суть? Это гарантия того, что ставить реально, зарабатывать на ставках по прогнозам реально.

подобные видео несложно подделать
Есть доступы к его аккам, которыми он уже не пользуется. Эти же аккаунты на видео, это легко сверяется. Никак тут не подделать.

4 страницы назад обсуждали это:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7442788&postcount=765

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это гарантия того, что ставить реально, зарабатывать на ставках по прогнозам реально.

:t-1doh:Как видео какого то Сереги может быть гарантией? :facepalm:
Кто то видимо опять соскучился по афоризмам и без них жить не хочет. :biggrin2:

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
:t-1doh:Как видео какого то Сереги может быть гарантией? :facepalm:
Кто то видимо опять соскучился по афоризмам и без них жить не хочет. :biggrin2:

Это гарантия, что на продажах прогнозов зарабатывать реально.
А вот на покупках этих прогнозов как повезёт.
При покупке прогнозов нужен "страховой полис", а если тебе не нужны твои деньги можно и без него.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000