Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сохранилась папка с жалобами на МММ Мавроди, Тибет, Властелину, Ронику, Техно, Гермес, Техинвест, Чару и прочие пирамиды 90-х годов. Толку мало.
А как-же закон? Ну это ещо раз говорит о больших возможностях нашей "ВЕЛИКОЙ" державы-страны возможностей. А где-то за это отрезают пальцы,забивают палками, дают сроки пожизненные.
Да уж, за свои 72 года всякого наповидался. До 91-го был высоким госчиновником, а после госпереворота ушёл в предпринимательский бизнес. Поучаствовал во многих финиграх, в основном, выходил с плюсом. Да и сейчас от "нечего делать" забавляюсь в интернете.
Мы же тогда не воровали, как сейчас...
А мифического золота и не было. Сколько уже лет ищут для очернения КПСС, но его нет. Ельцин, как секретарь ЦК, знал бы где оно лежит и сразу же в 1991 году нашёл бы золотишко и прикарманил его, но...
А человек чесный-поэтому и не воровал,или небыло возможности.
А мне что тогда мешки с деньгами воровать надо было в лихие 90-е когда инкассатором работал
Бывало за смену по несколько лямов перетаксивал.
В советское время, вообще, у подавляющего числа людей даже и мысли не было украсть. Это сейчас сказки рассказывают, что мы были плохими. Я, например, распределял бюджет по территориям, мог дать больше кому-то и получить откат, но у меня и мысли не возникало об этом.
Ван Хельсинг, я имел ввиду про мешки, про "ворочание мешков с деньгами" в 22 года вы были инкассатором которому доверели такие мешки , что то не вериться.