Кто последний в очереди после НГ? Я за вами...
это не объяснить словамиА как у ТС так получилось банк разогнять? Читать не хочется весь топ.
Куда деньХи девать хз
Может помочь управам-крнкурентам? У них-то дела не ахти
Друзья!!! Если кого обидел, не хотел... В дальнейшем ещё спасибо скажете
А завтра "я" ушёл бы с Вашими деньХами - у меня бы либо кот кофе на ноут пролил, либо винчестер взорвался, либо счета заблочили, либо просто слил всё или почти всё
Придумал бы чё-нибудь
c 10 000 до 159 885 = +1 498.85%
Спасибо тем, кто со старта понял и поддержал тему
Буду уходить непобедимым, а то количество предложений с просьбой взять денеХ в управление или счёт на раскрутку всё растёт. Люди я в шоке
Результат показанный в этой теме - действительно показан, более того на марике за 2 дня сделано +1700%
Но это же всё пшик! Горе-капиры, берущие деньги под такое 100% мошенники, либо сольются, либо сбегут. И сейчас есть подобные темы на форуме. Где люди, далёкие от ставок, берут деньги в управление...Прежде чем дать денеХ, нужно хорошенько проверить того кому даёшь
А мои "конкуренты" горе-управляющие, пытающиеся сейчас собрать денег, по сравнению со мной, Капиром от Бога - полные попаны И моя (не только моя) "подрывная" многолетняя деятельность в темах горе-управов не бесполезна!
Данная тема меня в этом окончательно убедила
Друзья!!! Если кого обидел, не хотел... В дальнейшем ещё спасибо скажете
А завтра "я" ушёл бы с Вашими деньХами - у меня бы либо кот кофе на ноут пролил, либо винчестер взорвался, либо счета заблочили, либо просто слил всё или почти всё
Придумал бы чё-нибудь
С Новым Годом!
увидел уже) ну я очередь занимал самый первый после НГ, даже еще перед НГ .Раньше Рождества ни копейки не возьму
к сожалению 2 десятка счастливчиков набралисьА кому деньги давать? Я еще успел?
к сожалению 2 десятка счастливчиков набрались
приём денеХ приостановлен
Попробуйте сами, я уверен получится ещё лучше
А я через 2-3 дня всё солью
Жаль, жаль. Я бы вам дал на поиграться в рулетку)). Понаблюдать то же интересно как вы играете.Других разносить в пух и прах, а самому, слабо?На рулетку денег не беру
Так это и была часть того самого разносаПонаблюдать то же интересно как вы играете.Других разносить в пух и прах, а самому, слабо?