• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плюсы и минусы работающей мамы - Страница 7

Много ли вы знаете работающих мам?

• Другой вариант ответа с пояснением в комментариях под темой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не слышала такого выражения. И считаю его не правильным или же вырванным из контекста. Потому что если вы просто будете увлечены своим делом, то дети будут не у дел
В выражении имелось в виду, что мама не должна забывать о себе, положив жизнь на алтарь воспитания ребенка. Потом счастья ни у кого не будет: ни у детей (которые вырастут и не будут знать, куда деться от матери), ни у мамы (которая уже за столько лет забыла, чем можно заниматься без детей).
зарабатывает сравнительно не много

Потребности у каждой семьи свои. Может, для вас доход мужей тех женщин, о которых вы говорите, был небольшой. А для тех семей он был вполне достаточен.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А для тех семей он был вполне достаточен.
Я сейчас работаю с мужем одной из этих пар. Жена в декрете, он одалживал у меня деньги чтобы заплатить за съемную квартиру. То есть 50 уе на форуме заработать этом же ему лень...а одалживать у меня, зная что получит зп на работе на которую я его устроил, это нормально)

Примеры каждого индивидуальны. Другие 10 пар были найдены в группе по поиску работы, то есть все они искали работу, я не из воздуха их беру.

altu2006

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вообще когда родила второго ребёнка, на сыну было 5 месяцев я уже работала. Муж меня не выгонял работать))) я сама по своей инициативе начала работать. Было тяжело но это уже забылось, прибегаю домой, по кормлю ребёнка, переодену и пошла снова работать, он всё время у меня спал до 1,5 года. Когда активный я сидела с ним, пока не уснёт. Мне нужно было показывать квартиры, готовить договора, я предприниматель. Я не когда не была лентяйкой, сейчас иногда сына беру с собой или помогает свекровь, у мужа вообще времени нет. Везде успевала, самое главное было бы желание.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы правы. Пусть это будет тяжело, но это все-таки реально. Да и с ребенком муж может посидеть, пока жена разберется со своей работой в интернете.
Да, зато будет какой нибудь заработок, что в наше время никому не помешает. Мне нравится, что есть возможность сейчас для мам, которые могут положится на свои силы и заработать в интернете.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут все индивидуально, кому то совсем интернет и все что с ним связано не интересно. Молодая мамочка просто сидит дома и воспитывает ребенка, а другая например, отлично пишет и может небольшую копеечку заработать, но она продолжает воспитывать так же своего ребенка. Тут нечего плохого нет!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут все индивидуально, кому то совсем интернет и все что с ним связано не интересно. Молодая мамочка просто сидит дома и воспитывает ребенка, а другая например, отлично пишет и может небольшую копеечку заработать, но она продолжает воспитывать так же своего ребенка. Тут нечего плохого нет!
Вот я говорю, что ничего плохого нет. А те кто ленится, всегда найдут кучу отговорок, мол ребенку нужно внимание и прочее, тогда все понятно, что никто не хочет даже пробовать заработать.

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно, а как же наши мамы все успевали, и работали, и с детьми возились, и обед готовили. Просто надо любить то чем занимаешься и все к тебе придет. Я думаю, что любой женщине лишняя копеечка не помешает, да еще и за любимое дело. Если женщина умная, то она распределит все правильно и ни кто не пострадает.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, зато будет какой нибудь заработок, что в наше время никому не помешает. Мне нравится, что есть возможность сейчас для мам, которые могут положится на свои силы и заработать в интернете.

Да, это действительно очень хорошая возможность что-то подзаработать. Тем более, что в интернете редко существует какой-нибудь определенный график.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я считаю, что если позволяет(спокойный) ребёнок работать с интернете, то почему бы не совмещать приятное с полезным, другое дело если ребёнок занимает всё время, то тогда лучше лишний час отдохнуть.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, это действительно очень хорошая возможность что-то подзаработать. Тем более, что в интернете редко существует какой-нибудь определенный график.
Да и ничему вы своему ребенку не навредите, ничего страшного нет в том, чтобы в раз в день посетить сайт, где вы можете заработать на те самые конфеты ребенку.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да и ничему вы своему ребенку не навредите, ничего страшного нет в том, чтобы в раз в день посетить сайт, где вы можете заработать на те самые конфеты ребенку.

А тем более, если зарабатывают не на конфетку ребенку, а на необходимые вещи. Многие отмазываются своими детьми, чтобы просто не работать, к сожалению.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А тем более, если зарабатывают не на конфетку ребенку, а на необходимые вещи. Многие отмазываются своими детьми, чтобы просто не работать, к сожалению.

Не, ну если ребенку уже больше 6 лет, он спокойно ходит в школу, то работать, можно, и даже нужно, хотя и до 6 можно на пол дня бабушкам дедушкам давать. Так что отмазки "у меня ребенок" это глупо

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
О да, такое встречается реально часто, типа того что ребенку ведь внимание надо и так далее, ребенок может спать днем, а в быстренько поработать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
О да, такое встречается реально часто, типа того что ребенку ведь внимание надо и так далее, ребенок может спать днем, а в быстренько поработать.
Поэтому я и говорю про желание. А отмазываться так очень глупо, как по мне.
Не, ну если ребенку уже больше 6 лет, он спокойно ходит в школу, то работать, можно, и даже нужно, хотя и до 6 можно на пол дня бабушкам дедушкам давать. Так что отмазки "у меня ребенок" это глупо
А если ребенок взрослый (школьник), тогда вообще проблем никаких нет. В школах даже продленки есть.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Слушайте у вас статья получилась с чередованием плюсов и минусов. Я думаю, что каждая мама может и должна работать, чтобы продолжать быть интересным человеком для мужа, а не наседкой, которой нечем заняться в свободное время и она только и названивает мужу, спрашивая когда тот приедет домой

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
чтобы продолжать быть интересным человеком для мужа, а не наседкой, которой нечем заняться в свободное время и она только и названивает мужу, спрашивая когда тот приедет домой
Тут вы правы. Некоторые мужья еще и упрекать будут в том, что жена не работает. К сожалению, такое часто бывает в наше время:(

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А если ребенок взрослый (школьник), тогда вообще проблем никаких нет. В школах даже продленки есть.

С ребятами школьниками всегда проще, и это даже их самостоятельности учит, потому что мамы дома нет, нужно обед приготовить самому, а может даже и в квартире убрать

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я в интернете подрабатываю, но ребенок всегда на первом месте. Бывают дни, когда просто с рук не слазит. Летом лучше буду больше гулять, если погода хорошая.
Первое время по ночам работала, но с утра я зомби, и муж не в восторге от того, что спать один ложится.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Поэтому я и говорю про желание. А отмазываться так очень глупо, как по мне.
Просто может и есть те, которым такой заработок не нужен у них есть стабильность, а те кто нуждается в деньгах, тем более когда есть маленький ребенок, то надо об этом задуматься.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
С рождением ребенка вся жизнь меняется,и ты себе уже не принадлежишь.Ребенок становится главной работой.Все остальное-вторично.Есть ли время и силы на зарабатывание денег в каждой семье индивидуально,зависит от обстоятельств и условий.Есть возможность-почему бы не подработать.Каждая мамочка решает сама.

Сверху Снизу