• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Плюсы и минусы работающей мамы - Страница 14

Много ли вы знаете работающих мам?

• Другой вариант ответа с пояснением в комментариях под темой

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Конечно лучше всего, когда мамина опека над своим ребёнком не чрезмерная, надо приучать детей к самостоятельности и чем раньше, тем лучше. Так, что я считаю хорошо когда мама работает.

Где -то прочитала фразу -"лучший подарок детям -увлеченность своим делом" и так она мне запомнилась ))) Дети повторяют нас,у ленивой мамы не вырастет хорошая дочь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valeriya10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, поять же смотря до какого возраста, если говорить о детях, которые совсем мелкие, то да, за ним следить нужно и все такое, а если уже лет 4-5, то можно и в садик отправить, и спокойно работать

Полностью согласна, за ребенком до 4-5 год нужно следить, что б он не сделал какой-то шкоды. А уже потом можно отдать его в садик, что б ребенок общался с детками его возраста, игрался, а если ребенок будет сидеть дома и не пойдет в садик ему будет мало общения, так как родители не могут общаться целый день с ребенком потому что им то по убирать нужно, то кушать сварить, то в магазин сходить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Где -то прочитала фразу -"лучший подарок детям -увлеченность своим делом" и так она мне запомнилась ))) Дети повторяют нас,у ленивой мамы не вырастет хорошая дочь.
Согласна родители должны показывать пример своим детям, но это уже когда дети начинают понимать и запоминать действия и поступки родителей, а это не раньше 5-7 лет. Всё, что происходить раньше в жизни ребёнка забывается.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно лучше всего, когда мамина опека над своим ребёнком не чрезмерная, надо приучать детей к самостоятельности и чем раньше, тем лучше. Так, что я считаю хорошо когда мама работает.
Я могу Вас полностью подержать, да это важно чтобы не было уж слишком много внимания к ребенку, маме тоже надо отвлекаться, так будет только лучше.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью согласна, за ребенком до 4-5 год нужно следить, что б он не сделал какой-то шкоды. А уже потом можно отдать его в садик, что б ребенок общался с детками его возраста, игрался, а если ребенок будет сидеть дома и не пойдет в садик ему будет мало общения, так как родители не могут общаться целый день с ребенком потому что им то по убирать нужно, то кушать сварить, то в магазин сходить.

Да, так же ведь легче, и проверенно опытом, садик всегда в помощь, а тем временем мамы спокойно могут работать и заниматься своими делами, следить же постоянно за чадом тяжело

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну почему сразу же дурой?))Если вы об этом мечтали и достигли и выполнили свою мечту, это же здорово.
Да, мечтала работать в офисе и занимать руководящую должность. Мне казалось, что у руководителей зарплата больше, а нагрузка меньше, так как всю работу выполняют за них подчиненные. Но только сейчас, когда я поработала на такой должности я поняла, как глупо было мечтать об этом. Никакой радости от этой работы я не получила. А ответственность меня просто сгубила, я постоянно думала о работе и жизнь превратила в сплошную работу. Только теперь думаю, что никогда нельзя забывать о себе и своих интересах. Полностью можно отдавать все силы и время работе, только если это собственный бизнес.

Valeriya10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, так же ведь легче, и проверенно опытом, садик всегда в помощь, а тем временем мамы спокойно могут работать и заниматься своими делами, следить же постоянно за чадом тяжело

полностью согласна с вами)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, мечтала работать в офисе и занимать руководящую должность. Мне казалось, что у руководителей зарплата больше, а нагрузка меньше, так как всю работу выполняют за них подчиненные. Но только сейчас, когда я поработала на такой должности я поняла, как глупо было мечтать об этом. Никакой радости от этой работы я не получила. А ответственность меня просто сгубила, я постоянно думала о работе и жизнь превратила в сплошную работу. Только теперь думаю, что никогда нельзя забывать о себе и своих интересах. Полностью можно отдавать все силы и время работе, только если это собственный бизнес.

А когда женщины при этом еще и мамы, и тянут такой груз работы(управляющего, а это очень ответственная работа), то это в 10 раз сложнее. Так что не в коем случае нельзя забыть ни о себе ни о своем ребенке и о семье также

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
маме тоже надо отвлекаться
Конечно же, я бы даже сказала это очень полезно, для уравновешенного состояния, чтобы нервная система была стабильна и все было под контролем. :)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А когда женщины при этом еще и мамы, и тянут такой груз работы(управляющего, а это очень ответственная работа), то это в 10 раз сложнее. Так что не в коем случае нельзя забыть ни о себе ни о своем ребенке и о семье также
Да, все должно в жизни присутствовать - работа, дом, муж, дети, друзья, личные интересы, хобби и увлечения. Нельзя жить только работой, так можно и не заметить как дети вырастут. Поэтому когда мне говорят мамы в декрете, что они хотят работать, я их понимаю, но в то же время возражаю. Так как нет ничего лучше, чем воспитывать детей и это время так быстротечно, дети так быстро растут. Работать всегда успеют, лучше насладиться материнством

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
полностью согласна с вами)

Вот у меня например точно так же было, родители отдавали меня в садик, пока тяжело трудились на работе, а мне тем временем было очень весело. У вас так было?

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, все должно в жизни присутствовать - работа, дом, муж, дети, друзья, личные интересы, хобби и увлечения. Нельзя жить только работой, так можно и не заметить как дети вырастут. Поэтому когда мне говорят мамы в декрете, что они хотят работать, я их понимаю, но в то же время возражаю. Так как нет ничего лучше, чем воспитывать детей и это время так быстротечно, дети так быстро растут. Работать всегда успеют, лучше насладиться материнством

А некоторые так сильно зарабатываются, что и потом не семьи, не детей...это я считаю самый ужасный вариант.
А первые 3 года лучше конечно провести с ребенком и насладиться первыми словами, шагам и т.д.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я совру, если скажу, что мне неприятно получать дополнительные деньги от работы, которой я занимаюсь.
Это позволяет мне устраивать семейный отдых, делать подарки моему ребенку и все то, что ему необходимо, потому что дети растут очень быстро, и хочется их побаловать как можно больше, исполняя его желания, и не беспокоясь за коммунальные счета и другие обязательные платежи.
Заработок это большой плюс работающей мамы. Поговорка "не в деньгах счастье" давно ушла в прошлое.
Кто бы что ни говорил в пользу того, чтобы мама находилась с ребенком дома пока он станет самостоятельным. Очень быстро проходят годы. Ребенок вырастет и ему будет приятно, что мама успешная, состоявшаяся в профессии женщина.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В работающих мамах ничего плохого нет, если на ребенка остается время. Особенно в первые его годы. Если работа не мешает материнству (сильно), то и плохого ничего нет. В любом случае, время на себя, хобби и все прочее, должно быть)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
да это важно чтобы не было уж слишком много внимания к ребенку, маме тоже надо отвлекаться, так будет только лучше.
Чрезмерное внимание и опека над ребёнком это тоже не принесёт пользы, дети могут вырасти не самостоятельные. Да и мама будет получать дополнительный доход, что очень хорошо.

Valeriya10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот у меня например точно так же было, родители отдавали меня в садик, пока тяжело трудились на работе, а мне тем временем было очень весело. У вас так было?

У меня так же было. И я так буду делать!)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня так же было. И я так буду делать!)

Так у многих именно так все и происходило, пока мамы работали дети были в садике, там детки могут получить больше чем просо дома, в садике все по плану

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Чрезмерное внимание и опека над ребёнком это тоже не принесёт пользы, дети могут вырасти не самостоятельные. Да и мама будет получать дополнительный доход, что очень хорошо.
С какого возрасти Вы хотите учить детей самостоятельности? Видимо мы расходимся во мнениях по поводу возраста детей, с которыми нужно сидеть дома и заниматься, а не тратить время на дополнительные заработки. Дополнительным заработком можно заниматься только от рождения до трех-четырех месяцев, потом ребенок требует внимания, развития и общения. Интересно сколько стоит забота и внимание матери? Сколько она может заработать, оторвав время от ребенка? Стоит ли ее заработок этого?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Заработок это большой плюс работающей мамы. Поговорка "не в деньгах счастье" давно ушла в прошлое.
Кто бы что ни говорил в пользу того, чтобы мама находилась с ребенком дома пока он станет самостоятельным. Очень быстро проходят годы. Ребенок вырастет и ему будет приятно, что мама успешная, состоявшаяся в профессии женщина.

Сидеть дома для женщины и не работать это неправильно. Женщина всегда должна иметь свой доход и некоторую независимость от мужа. Самостоятельность ребенка понятие растяжимое. Полная самостоятельность наступает, когда ребенок уже сам начинает работать. Сидеть и ждать пока ребенок вырастет - за это время можно деградировать. В интернете маме работать сложно и совмещать, конечно, сложно. Заработок в интернете это не совсем заработок, скорее хобби для очень многих женщин.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я выше уже писала о том, что именно те кто говорит, что мол ребенку надо внимание зачастую, ленивые просто и все, им проще сидеть играться с ребенком чем зарабатывать.

Сверху Снизу