Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут смотрю давно вкладчиков небыло реальных! одни мониторы!!! Желательно было обратить на это внимание и заказать депо намного раньше!!!Ведь притока денег нет а в понзи это ведет к краху!!
Тут смотрю давно вкладчиков небыло реальных! одни мониторы!!! Желательно было обратить на это внимание и заказать депо намного раньше!!!Ведь притока денег нет а в понзи это ведет к краху!!
Не обращал на это внимания - времени не было, чтобы следить кто, что постит. Сейчас увидел, и так и сделал, заказал депо... Результат на лицо. Хайп входил в диверсификационный (во как!) портфель, результаты которого за три месяца положительны, поэтому особо не церемонился с этим хайпом (скам должен быть в соответствующем разделе). За три года четвертый раз завязываю с хайпами ))) Может на осень начну поиск новых хайпов, для создания портфеля под инвестиции.
Думаю админ недозаработал намного больше чем я потерял... У хайпа были незначительные проблемы с скриптом, которые опытный прогер мог бы поправить за 200 баксов. Ну что тут поделаешь - кризис, опытные админы, для которых рынок хайпов уже слишком узкий, штампуют шерпотреб, и продают его новичкам, а те дупля не рубят в маркетинге и продвижении, вот и убивают индустрию...
Думаю админ недозаработал намного больше чем я потерял... У хайпа были незначительные проблемы с скриптом, которые опытный прогер мог бы поправить за 200 баксов. Ну что тут поделаешь - кризис, опытные админы, для которых рынок хайпов уже слишком узкий, штампуют шерпотреб, и продают его новичкам, а те дупля не рубят в маркетинге и продвижении, вот и убивают индустрию...
не знаю какие тараканы в голове у админа... Задолженность мне выплатил с ожиданием более трёх суток.
При заказе выплаты на сайте пишет - выплата в течении 12 часов. После ~48 часов после заказа обратился в сапорт, которому пообещал ждать 12 часов, после чего сообщу на форумах о невыплате... Реакции , в виде выплаты не было, и я сдержал обещание...
Видать они еще сутки думали что делать, и решили заплатить...