pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Что, с июня процент будет меньше? Вот тебе и доверие...

В Украине только будет меньше, и то, никто не знает на сколько. В России может только в 16 году понизят. Если по плану и развитию стоит снижение, значит так и будет. = ) И Все знают об этом, что Меркурий всегда будет видоизменяться.

Достаток через доверие! Положи деньги под 0,8% в сутки, а через неделю будет 0,1% в сутки - атас, а не проект!

Положил ты под 240%, они у тебя будут и работать под 240%. Т.е кто в Украине положит до 1.06 ещё, у него будут под 240% работать эти вклады, независимо от того, когда уже сделают пониже чуть. А если после 1.06, то под новый процент уже вклады. А старые до 1.06 так и будут под 240%.

Да обратили уже внимание. В первую очередь те, кто тут оды мерку поёт.

Пожалуйста, никто не запрещает. Все свободные люди, можете бегать хоть по 10 проектам одновременно. = ) Но давайте так, я к вам с уважением и вы ко мне.
Если вы не в Меркурии, зачем вы наговариваете на него? Как вы можете делать какие-то свои выводы, если не разобрались?
Вы заходите в тему и пишите негатив, рекламируете другие проекты, по-простому - флудите.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Для тех, кто ищет что-то своё - вполне нормально участие в нескольких проектах. Но если ты понимаешь, что нашёл то что тебе подходит по многим параметрам, то зачем ? :) Диверсификация в подобных проектах - это миф. Для меня диверсификация это доллары, евро, золото, недвижимость, участие долями в бизнесах контролируемых и возможно акции какие-нибудь. Всё остальное - это только увеличение рисков.

Меркурий повторить врядли кому-то получиться успешно. Как никому пока не получилось повторить компьютеры Apple.

Маховик Меркурия так уже раскручен, что остановить его могут только спец службы )) никакой чёрный пиар и вангующие "реалисты" этого не сделают.. Просто у кого-то пазл сложился и он видит это развитие, а кто-то видит лишь цифры без учёта психологии людей..

Реакции
933
Поинты
0.000
Для тех, кто ищет что-то своё - вполне нормально участие в нескольких проектах. Но если ты понимаешь, что нашёл то что тебе подходит по многим параметрам, то зачем ? :)

По той простой причине, что когда "свое" грохнется, вы останетесь ни с чем. А если грохнется один, два, ну даже пять проектов хотя бы из моих текущих 12-ти - потери будут не так ощутимы.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
у меня потерь не предвидится в Меркурии уже давно :)
У каждого свой подход и своя карма. Да и периоды бывают разные. Благоприятные и не очень..
Если Ваш подход Вам даёт удовлетворение - значит это Ваше. Меня мой подход удовлетворяет на сегодня более чем.. И изучая Меркурий и его лидеров я вижу, что сосредоточение на одном Меркурии даёт многим людям отличные результаты.. Я бы и под 100%*гарантии сейчас не пойду ни в один проект.. так как благодарен людям из Меркурия. А благодарность это выше, чем деньги.. особенно когда уже за плечами есть свой жизненный опыт..

Реакции
933
Поинты
0.000
у меня потерь не предвидится в Меркурии уже давно :)
У каждого свой подход и своя карма. Да и периоды бывают разные. Благоприятные и не очень..
Если Ваш подход Вам даёт удовлетворение - значит это Ваше. Меня мой подход удовлетворяет на сегодня более чем.. И изучая Меркурий и его лидеров я вижу, что сосредоточение на одном Меркурии даёт многим людям отличные результаты.. Я бы и под 100%*гарантии сейчас не пойду ни в один проект.. так как благодарен людям из Меркурия. А благодарность это выше, чем деньги.. особенно когда уже за плечами есть свой жизненный опыт..

Ох...тут национальные валюты, бывает, обесцениваются до самого дна - а ведь за ними банки, монополии, корпорации. А вы о каком-то сообществе из разных людей речь ведете, как о константе.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Хватает и таких проектов. Хайп - это не значит, что на пару дней. Есть и такие, которые живут годами (правда, их все объединяет одно - рано или поздно, но обязательно наступает скам). Решил войти именно потому, что увидел в проекте нормальный такой среднепроцентник. Но, когда начинают вешать лапшу про "Мы наш, мы новый мир построим" (с Меркурием, конечно), становится как-то муторно, что ли. Ну как бы ты шел на выставку картин, а оказался в центре кришнаитов или там баптистов каких.
Благодарю за ответ!

Просто и у людей мышление разное. Кто-то занимается диверсификацией и ему на остальное всё равно (есть тут по-соседству проект, в основном один человек пишет кучу информации, промоушены и так далее, а остальные просто выкладывают скрины выплат и вряд ли их что-то интересует). А кому-то интересна идея, возможность что-то изменить. Закрыть первые два уровня пирамиды Маслоу. Опять же фонд не статичен, он тоже развивается. И здесь есть человек отвечающий как раз за направление развития. Поэтому каждому своё.

Говорят, что если на выставке чего-то не нравится, можно перейти в другой зал. То есть просто получать доход каждый вторник. Я вот был на встрече с советником. Он приезжал в наш город. Мне понравилась, например, как раз простота и открытость. Никакой накачки и зомби. Спокойное такое деловое общение.

9.2. Выплаты денежных средств участникам осуществляется исключительно за счет денежных средств, внесенных участниками программы в виде взносов.

Я не вижу здесь сообщения о вновь прибывших. Потому что взносы идут от не только от них, но и тех, кто уже является участником сообщества. Если в магазин не будут ходить люди, он тоже закроется. И прибыль там формируется от постоянных клиентов, а также от новых. Везде есть свои риски.

И насколько я понимаю, что Хранитель развивает сообщество активно. Поэтому он может держать и иметь вложения в различных проектах. Но не в открытых каналах.

И мне нравится подход scnet. Надо просто смотреть что и для чего каждый использует. И тогда становится всё понятно.

Одна валюта обесценивается, другая растёт. В итоге - остаётся баланс. Диверсификация в хайпе это до определённого этапа и до определённых сумм.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Ночная выплата. Когда ты спишь - деньги тихо приходят на карту:d-thumbup:
15.02.15.JPG

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
напоминаю, здесь обсуждается pmvf.net а не другие проекты и не вопросы диверсификации.

Реакции
36
Поинты
0.000
По той простой причине, что когда "свое" грохнется, вы останетесь ни с чем. А если грохнется один, два, ну даже пять проектов хотя бы из моих текущих 12-ти - потери будут не так ощутимы.
Когда есть опыт построения структур очень быстро, "отбиваешь" cвои вложенные, очень мало смысла в том что бы делать диверсификацию, если же есть цель стать финансовым аналитиком на "рынке" подобных проектов тогда другой вопрос.

Последнее редактирование:

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
3- тый день йдет обробка по выплате, это нормально?

1) Нормально. Если вы в России, ваш хранитель в Украине - то вывод идёт дольше.

2) Проверьте, правильно ли реквизиты указаны.

3) Ну и пишите своему хранителю и вышестоящему, узнавайте, что и как.

Доносим еще раз до вашего сведения:Каждый ВКЛАДЧИК ОБЯЗАН ждать выплату по своей заявке на протяжении 3-х банковских дней, с Вторника по Четверг. Только в Пятницу, Вкладчик имеет право поинтересоваться у своего Хранителя, почему он до сих пор не получил выплату по заявке. Любые обращения со стороны Вкладчика к своему Хранителю с подобными вопросами до указанного срока (Пятницы), будут расцениваться, как попытки оказывать давление на Хранителя и создавать помехи в его Хранительской работе. Вкладчики, которые будут совершать подобные действия, будут занесены в чёрный список и им будет отказано в дальнейшем развитии во ВФ Меркурий. Если в Пятницу, вкладчик не получил выплату и не получил от своего Хранителя должного объяснения, в чем причина задержки, он ОБЯЗАН написать сообщение Вышестоящему Хранителю своего Хранителя, Тех поддержке сайта или в Администрацию проекта Меркурий, для дальнейшего разбирательства. Если вкладчик вовремя (в Пятницу) не обратился и не сообщил наверх об указанном происшествии, он должен быть готов, что удовлетворение его запроса о совершении выплаты может быть обработано в последнюю очередь. Данные правила касаются всех без исключения кабинетов ВФ Меркурий, а выполнение пункта Правил, размещенных на сайте, где сказано, что выплаты во ВФ Меркурий осуществляются во Вторник, контроллируется вышестоящими Хранителями и Руководителями структур, а не вкладчиками ячейки.

Реакции
933
Поинты
0.000
Когда есть опыт построения структур очень быстро, "отбиваешь" cвои вложенные, очень мало смысла в том что бы делать диверсификацию, если же есть цель стать финансовым аналитиком на "рынке" подобных проектов тогда другой вопрос.

Не желаю я людей под монастырь подводить

Alexml8456

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная 13-я выплата из Меркурия. :)
На этот раз выплата пришла спустя почти 3-е суток (но в рамках 3-х банковских дней) :d-thumbup:
Меркурий платит как всегда стабильно! :_106:

Вложения

• 15052015.png
    15052015.png
    22.1 KB · Просмотры: 117
Реакции
36
Поинты
0.000
Не желаю я людей под монастырь подводить
Люди в команде лидера должны осознавать степень риска и принимать его безусловно, либо совместно работать по стратегии развивая структуру, что в свою очередь понижает риск потери капитала.
Внимание Санкт-Петербург!!! Выходные с первыми лицами Фонда Меркурий!!! http://vk.com/krukovskiy_artem?w=wall305203242_2/all

добавлено через 1 час 27 минут
Внимание Санкт-Петербург!!! Выходные с первыми лицами Фонда Меркурий!!! http://vk.com/club82979686?w=wall-82979686_197/all

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
:_4: Вот так доверяют люди Меркурию! )) Специально новые вклады показал. = )

Коала

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему сегодня нет начислений? Какой-то праздник? У меня начислилось на этой неделе только вторник-среда-четверг-пятница.

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А почему сегодня нет начислений? Какой-то праздник? У меня начислилось на этой неделе только вторник-среда-четверг-пятница.
И у меня так же.

Сейчас мой хранитель сказал, что ведутся тех. работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу