Kasten92, спасибо, на досуге ознакомлюсь! Удачи вам!
Что, с июня процент будет меньше? Вот тебе и доверие...
Достаток через доверие! Положи деньги под 0,8% в сутки, а через неделю будет 0,1% в сутки - атас, а не проект!
Да обратили уже внимание. В первую очередь те, кто тут оды мерку поёт.
Для тех, кто ищет что-то своё - вполне нормально участие в нескольких проектах. Но если ты понимаешь, что нашёл то что тебе подходит по многим параметрам, то зачем ?
у меня потерь не предвидится в Меркурии уже давно
У каждого свой подход и своя карма. Да и периоды бывают разные. Благоприятные и не очень..
Если Ваш подход Вам даёт удовлетворение - значит это Ваше. Меня мой подход удовлетворяет на сегодня более чем.. И изучая Меркурий и его лидеров я вижу, что сосредоточение на одном Меркурии даёт многим людям отличные результаты.. Я бы и под 100%*гарантии сейчас не пойду ни в один проект.. так как благодарен людям из Меркурия. А благодарность это выше, чем деньги.. особенно когда уже за плечами есть свой жизненный опыт..
Благодарю за ответ!Хватает и таких проектов. Хайп - это не значит, что на пару дней. Есть и такие, которые живут годами (правда, их все объединяет одно - рано или поздно, но обязательно наступает скам). Решил войти именно потому, что увидел в проекте нормальный такой среднепроцентник. Но, когда начинают вешать лапшу про "Мы наш, мы новый мир построим" (с Меркурием, конечно), становится как-то муторно, что ли. Ну как бы ты шел на выставку картин, а оказался в центре кришнаитов или там баптистов каких.
9.2. Выплаты денежных средств участникам осуществляется исключительно за счет денежных средств, внесенных участниками программы в виде взносов.
Когда есть опыт построения структур очень быстро, "отбиваешь" cвои вложенные, очень мало смысла в том что бы делать диверсификацию, если же есть цель стать финансовым аналитиком на "рынке" подобных проектов тогда другой вопрос.По той простой причине, что когда "свое" грохнется, вы останетесь ни с чем. А если грохнется один, два, ну даже пять проектов хотя бы из моих текущих 12-ти - потери будут не так ощутимы.
3- тый день йдет обробка по выплате, это нормально?
Когда есть опыт построения структур очень быстро, "отбиваешь" cвои вложенные, очень мало смысла в том что бы делать диверсификацию, если же есть цель стать финансовым аналитиком на "рынке" подобных проектов тогда другой вопрос.
Люди в команде лидера должны осознавать степень риска и принимать его безусловно, либо совместно работать по стратегии развивая структуру, что в свою очередь понижает риск потери капитала.Не желаю я людей под монастырь подводить
И у меня так же.А почему сегодня нет начислений? Какой-то праздник? У меня начислилось на этой неделе только вторник-среда-четверг-пятница.