Да выплаты не причём , подача заявки в понедельник .Не успел , жди ещё неделю
На последней встрече с людьми близкими к руководству говорилось, такое кол-во идёт новых регистраций, что система старая еле вытягивает.. масштабность мероприятний в оффлайне поражает.. и ещё о тех работах.. когда-то сайт закрывали на 2 (ДВЕ !!) недели. Лично меня все эти тех работы никак не напрягают так как понимаю, что большое дело требует издержек определённых.. кого напрягает - попейте успокоительное, если вы забыли, что деньги отданы в "дар" сообществу..
На последней встрече с людьми близкими к руководству говорилось, такое кол-во идёт новых регистраций, что система старая еле вытягивает..
Я не отношусь ни к одной из данных категорий.Ну, где все зомбиводы-рефоводы-хранители-десятники-сотники, и что они скажут?!
Я не отношусь ни к одной из данных категорий.
Выскажу свое мнение.
То что идут тех работы, это не есть хорошо ( рассказывать о проекте который закрыт на работы)
Возникает другой вопрос.
А когда это делать ?
Подозреваю что это связано с тем что прикручивают Мультивалютный кошелек на все кабинеты в том числе и караты (раньше было только: рубли,грн,Евро,$ )
ИХМО
Это когда это сайт закрывали на 2 недели? Я год в сообществе, в России не закрывали сайт на такой период!
Это было ещё раньше. Тогда и кабинета в России может и не было.. В основном работа шла на земле на тот момент. Я это понял именно так.
Естественно о скаме глупо говорить, дело не в нехватке денег точно.
Скам бывает далеко не только, когда денег не хватает Напротив, он чаще случается именно, когда денег - много
Скам бывает далеко не только, когда денег не хватает Напротив, он чаще случается именно, когда денег - много
Ведь цель всякого проекта отнюдь не обеспечить прибыль рядовым влашенцам, а как раз-таки наоборот
Если Вы намекаете на то, что "обычно верхушка сваливает с деньгами", то как Вам наверное известно - в Меркурии этот номер не пройдет, деньги у Хранителей. Других причин скама я не нахожу, определенно дело конкретно в технических проблемах сайта. Бесит, что руководство молчит, реально бесит. КАПЕЦ КАК БЕСИТ!
Вам не надоело тут негативить? в ветках других хайпов и пирамид вы более адекваты, особенно там где вы сами вкладываетесь. Кому вы тут что пытетесь доказать? -все знают что Меркурий пирамида и что когда-нибудь настанет конец - так зачем здесь сидеть и каждый день как мантру это повторять?