В каком начале, не смеши...Меркурий ведь в самом начале ещё..
Рекорд был у ГАММЫ-не дотянула до пяти лет, при мЕньшем проценте "премий", чем в мерке.
Последнее редактирование:
В каком начале, не смеши...Меркурий ведь в самом начале ещё..
Что за бред задержка 2 недели?
Чёт 2 недели вы сказанули))
The amount of 45.24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233***->U7695***. Date: 12:04 09.06.15. Batch: 91670015.
The amount of 15.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4233***->U1115***. Date: 13:02 09.06.15. Batch: 91675187.
mirro, так вот пусть мерк откроет несколько узаконенных платёжных компаний, а заодно брокеров и т.д и т. п.( они -то приносят доход!)., тогда и можно сравнивать мерк. с мэдофом.
Финансовый регулятор там был куплен на корню, вижу не знаете. Да мерку такое не по силам, это изначально пирамида.
Ну, так назовите таковую.Человечество в своей истории не знает, так просветите всех.Ни Вы, ни я не можем предсказать этого. Но при грамотном руководстве даже самые отъявленые пирамиды могут работать десятки лет.

Безобразие, до сих пор "в обработке"!!!
значит, в проекте ПРОБЛЕМЫ

значит, в проекте ПРОБЛЕМЫ
Где факты, что было именно так?Мэдоффа не приплетайте. Там была узаконенная финансовая система, потому и народ, и компании денюшку несли, компания давала кредиты, бизнес с доходом какой-никакой был.
В интернете везде информация, что не найдено никакой финансовой деятельности компании madoff по меньшей мере в течение последних 13 лет работы. Уже ответил Madoff Securities - 47 лет работы.Ну, так назовите таковую.Человечество в своей истории не знает, так просветите всех.
А Луну с неба достать не надо? Достаточно одного, известного всем факта мерк-пирамида(хайп) Срок жизни маленький. Это известно всему человечеству, кроме вас. Это же вы утверждаете, а не я:Есть что сказать, приводите расчеты, графики, какие-нибудь факты о Мерке
Ну так и доказывайте, приведите факты, математические расчёты и т. д. Опровергните опыт людей.Когда я вам пишу, что это невозможно в открытой пирамиде, вы сразу за Мэдофа прячитесь. Я ведь по нему вам всё разжевал.может еще на несколько десятилетий хватит и дольше
Ну, так назовите таковую.Человечество в своей истории не знает, так просветите всех.Мерк покорит всю землю, да?
Мэдоффа не приплетайте. Там была узаконенная финансовая система, потому и народ, и компании денюшку несли, компания давала кредиты, бизнес с доходом какой-никакой был. Мерку до этого, как до Луны пешком, потому и не проживёт долго.