Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько проходит времени от зачисления денег на карту хранителю до попадания их в ЕК?
Это делается хранителем или эта операция проходит еще через кого то?
Просмотрел кучу страниц с комментами,ну вот хочется стабильный проект,просто еще у меня свежи воспоминания о ММСИС где потеряно очень много,просто теперь,все,что связано с Украиной у меня вызывает,как по мягче сказать, недоверие.Не знаю даже,честное слово.
Просмотрел кучу страниц с комментами,ну вот хочется стабильный проект,просто еще у меня свежи воспоминания о ММСИС где потеряно очень много,просто теперь,все,что связано с Украиной у меня вызывает,как по мягче сказать, недоверие.Не знаю даже,честное слово.
Изучите и будете знать.. думаю Ваш пост сейчас привлечёт внимание любителей "диверсификаций"
Меркурий работает во многих странах.. и если уж говорить про лидеров, то они сейчас больше времени проводят в Греции (Каламата), а не в Украине. И просто сравните как работал ММСИС и как работает Меркурий. В Меркурии доступны выплаты каждую неделю и Вам не рассказывают байки о мега брокерах, которые именно Вам зарабатают много денег, а то им без Ваших средств никак это сделать нет возможности
Поддомены ru, eur, не знаю какие еще там есть, все работают. Переводы можно делать. Просто некоторые страницы сайта на тех работах. Иначе бы лежало всё.
Поддомены ru, eur, не знаю какие еще там есть, все работают. Переводы можно делать. Просто некоторые страницы сайта на тех работах. Иначе бы лежало всё.