Алекс Стефаненко
Профессионал
у меня одного разве основной домен не работает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут все всегда на измене и новички и профи - мир инвестиций жесток и беспощаден к финансам...
У меня все работает (UA и RU). Деньги в ЕК перевел...
Заходить нужно не на сайт кабинетов pmvf.netу меня не работает еще сайт...
я думаю потому, что бы успеть к концу месяца всё сделать и 1го числа всё запустить!И я вот не понимаю, почему это решили сделать именно с той минуты когда можно было заказать выплату на карту а не в середине недели???
Явные признаки того,что Меркурий скамиться потихоньку.Видали такое не раз в других проектах,стандартные схемы и именно делают все в тот день,когда можно выплаты заказывать.Дааааа,хорошо что я на пробу минималочку открыл.Опять не работает
"Уважаемые участники Сообщества Меркурий
Начинается плановая интеграция Взаимного Фонда с новой финансовой платформой "Money Storage".
На первом этапе, с 24.06 по 30.06 включительно будет осуществляться интеграция блока "УКРАИНА".
В связи с этим, украинская часть сайта будет закрыта на технические работы, а прием взносов и выплаты на этот период будут приостановлены.
Начисления по взносам за эту неделю будут добавлены в конце срока взносов.
С 1.07 все необходимые функции, в том числе Мультивалютные переводы, будут доступны."
То есть неделю забирают по выплатам ???
И я вот не понимаю, почему это решили сделать именно с той минуты когда можно было заказать выплату на карту а не в середине недели???
Явные признаки того,что Меркурий скамиться потихоньку.Видали такое не раз в других проектах,стандартные схемы и именно делают все в тот день,когда можно выплаты заказывать.Дааааа,хорошо что я на пробу минималочку открыл.
Нет,я не против нововведений,но почему об этом не предупредили в понедельник например??Или они только вчера в 12 ночи приняли это решение??Как то странно.Эх.. Каждый раз одно и тоже пишут, когда нововведения. = )
Нет,я не против нововведений,но почему об этом не предупредили в понедельник например??Или они только вчера в 12 ночи приняли это решение??Как то странно.
И еще товарищ мой,который меня сюда подбил вкинуться,с понедельника пропал куда то,телефон выключил и нет его.Скажете случайность??Не верю я в такие случайности.
Так это и есть признаки предскамного состояния-всяческие затяжки, переносы на другой срок вывод денег.И я вот не понимаю, почему это решили сделать именно с той минуты когда можно было заказать выплату на карту а не в середине недели???
Так это и есть признаки предскамного состояния-всяческие затяжки, переносы на другой срок вывод денег.
Почему нововведения выпадают именно на тот единственный день в неделю, когда возможен вывод денег?
Никаких предупреждений об этом не бывает.
Ежу понятно,что в мерке(как и в любой пирамиде) нарастающими темпами идёт нехватка ликвидности.

Но на сей момент доступ к кошедькам есть и я сам успел сделать вывод на карту.
Из-за этого и приём взносов тоже приостановили на неделю в Украине?Ежу понятно,что в мерке(как и в любой пирамиде) нарастающими темпами идёт нехватка ликвидности.
Из-за этого и приём взносов тоже приостановили на неделю в Украине?