Выплата:
24.06.15 18:22 Receive Received Payment 15.22 USD from account U4233*** to account U7487***. Batch: 92868073.
24.06.15 18:22 Receive Received Payment 15.22 USD from account U4233*** to account U7487***. Batch: 92868073.
думаю можно подождать, и посмотреть но движение фонда в дальнейшем. ведь месяца идут правда тяжелые.
Правда непонятка-бред какой тоКоллеги, прокомментиркйте это плз. Непонятка по поводу ПриватБанка.
Коллеги, прокомментиркйте это плз. Непонятка по поводу ПриватБанка.
Похоже на какую то провокацию. Приват испытывает не лучшие времена. Но это не просто банк, это основа экономики Украины. Его обрушение будет фактически означать не только внешний, но и внутренний дефолт. Его могут дотировать, национализировать, что угодно, но только не банкротить.Коллеги, прокомментиркйте это плз. Непонятка по поводу ПриватБанка.
Вы доходность medoff security смотрели? Я Вам скажу: 12-13% ГОДОВЫХ. С такими процентами фонд мог бы еще просуществовать 10 раз по 50 лет, если б не кризисы, в частности кризис 2008 года.
Ничего не имею против проекта, но прям слух режет агитация в пользу проекта, построенная на таких неправдивых доводах, как у Вас.
Ахах) я про медоф читал не мало. Доходность знаю. А у вас похоже поверхностные представления о финансах и экономике, что ошиблись два раза в своем манифесте.
Кризис для пирамиды вообще никакого значения не имеет. Деньги там не крутят, сколько было, столько и осталось после кризиса. Есть только один негативный момент при кризисе. Участники, ощущая нехватку денежных средств начнут выводить свои вклады, тут и появляется нехватка ликвидности. Так что кризис или нет был причиной, никто не скажет точно. Может там 2 крупные компании просто так решили свои деньги вывести.
Насчет доходности в 12% - это только одно слагаемле из огромной суммы расходов медоф. Взять только рекламу, содержание огромного офиса, зарплаты сотрудникам и уже можно эти 12% поднять до 30-40% а год, потом еще личные нужды, а тратиться он любил. Так что минимум 40% в год. Ну а Меркурий, как я понял Вы даже не считали. Многие Меркурий представляют как мегахайп с 240% годовых. Некоторые видят 140% годовых, что уже намного ближе к истине.
А теперь давайте посчитаем работу вкладов в Мерке, но не с периодом один месяц и не год, а возьмем 5 лет например. И так, положили 100%, за год получили 240%. Из них 100% наши, значит система опустела на 140% от нашего вклада. Да, это большая сумма для любого проекта. Но что же дальше? Понравилось наверное целый год деньги так увеличивать, а вклад уже не работает. Положим еще 100%, которые возвращаются в систему, теперь система опустела только на 40%. Следующие 4 года все же будет получаться больше 40%, так как деньги уже не свои, а которые раньше из системы взяли. Но при учете, что раз в год снижают проценты, если заходить с одной и той же суммой нна 30% годовых выходить меньше. Значит 40%, 110%, 80%, 50%, 120%(120 потому что после 5 лет еще не делали новый вклад, если делаем вклад на 6й год, то сразу 20% станет). Т.е. За 5 лет мы заберем из системы только 400% от первоначального взноса, 80% годовых в среднем. Всего то в 2 раза больше чем медофф.
Сорри за много букоф. Для общего понимания работы взносов в Меркурии пригодится кому-нибудь надеюсь.
Сравнивать открытую незаконную пирамиду и банковскую систему Мэдофф и на основании этого делать вывод о" вечнозеленом" и "долгоиграющем" мерке со 140% годовых - полнейшая финансовая безграмотность
а где же учет реферальных и хрантельских? сколько идёт в минус с этого ещё?.. а там суммы не маленькие вовсе...
Живём то в не в Америке. Мошенничество в России ст.159 ч.2, Украина ст190 ч. 2 После неизбежного скама будут тысячи заявлений. У "отца"-основателя мерка и ближних "соратников", наверняка, и плацдарм где-то подготовлен, а то будут в бесконечных бегах, как МавродиСтатьи приведите по которым в Америке осудили бы организатора Меркурия.
"Школота"-это не оскорбление, а всего лишь показатель уровня твоих знаний.На оскорбления перешли?
Хайп закрывается когда сумма на кошельке админа достигает определенного значения и рост замедляется из-за выплат, т. е. сумма выплат приближается к сумме вложений. А может произойти и раньше.хайп закрывается
Вобщем это не недоразумение.Непонятка по поводу ПриватБанка.
Да вы что, всерьёз верите в легенды?Мерк вообще изначально не о деньгах
"Шедевр" мысли. Аристархович, как всегда, на "высоте"Живите натуральным хозяйством, ОГОРОД ДА СКОТИНА так наши предки жили тысячи лет и на здоровье не жаловались!
Это ваще Шедевр!даже не знаю зачем Меркурию расшатывать приват банк