как в мерке зарегиться нефига не понятно. Реферальные ссылки не работают, на сайте после выбора страны тоже выкидывает непонятно куда.
mihail1, факты то где? То что ты написал - это твои фантазии. Скрины, ссылки на официальные документы лучше приведи. А еще ответь, если вебмани такие официальные, то почему там все же есть возможность работать без верификации?
В общем ты как всегда, ляпнул, а теперь оскорблять начнешь
добавлено через 2 минуты
Не нравится? Вам есть что скрывать? Ну так и не делайте верификацию. Всего-то делов.
Сейчас кураторы меркурия скажут что это все планировалось, верификации, паспорт и т.д. Вопрос - 2,5 года работали без паспортов - а теперь дай паспорт(. С каких делов? Если полноценная платежная система -регистрируйте ее в гос оганах по всем правилам (типа яндексденьги, киви и т .д)
Да, буйные гульки в Греции на глазах у всех вкладчиков нужно было чем-то финансировать... Если они ещё и средства держали в греческих банках, а теперь не могут их вытащить... Ехал грека через реку... Теперь давай голову народу морочить... Под луной ничего нового...
Из чата:
Уважаемые Меркурианцы! В связи с запуском Хранилища денег (Money Storage) каждому вкладчику нужно будет пройти процедуру верификации. Чтобы не наделать каких то ошибок, прошу всех еще потерпеть один день и ничего не делать в кабинетах до тех пор, пока мы не вышлем вам полную инструкции, как пройти процедуру верификации.
Напоминаю, что все нововведения у нас делаются во благо каждого из нас, поэтому прошу Терпения и Доверия.
С уважением, Советник Меркурия Виктория Ватаманюк.
Какие же фантазии у людей)))))
Ну и каким это образом верификация привязана к этому, так называемому "хранилищу денег"?В связи с запуском Хранилища денег (Money Storage) каждому вкладчику нужно будет пройти процедуру верификации
Думаю есть, но как там зарегистрироваться вопрос ? ))ребят что есть смысл сейчас вкладывать 2-3тыс долларов в мерк? или опасно уже?
Я не удивлюсь - если в реальности приват никому ничего не блокировал, службе безопасности аваля начхать для каких фин средств вам карточка, а все это искусственно управляемая истерия для нагнетания ситуации и объяснение, почему в данный момент невозможно выплатить деньги вовремя... то есть отложенный во времени скам...
Напишите - кто конкретно знает людей, которым заблокировали карты приват банка? есть такие люди? Или факты - это только несколько записей в блогах о блокировках?
Думаю есть, но как там зарегистрироваться вопрос ? ))
Да, по ходу дело к скаму.
Обратиться к тому человеку, который пригласил вас в фонд)
Стоит подождать 2-3 недельки. Посмотреть как пойдет дело с выплатами после введения новых правил верификации.ребят что есть смысл сейчас вкладывать 2-3тыс долларов в мерк? или опасно уже?
Объясните мне такую простую вещь - если фонд хочет существовать и процветать дальше - зачем делать себе такую штуку как верификация с паспортом? Как вы считаете - сколько у фонда появится новых вкладчиков - когда при взносе вам скажут - с вас еще копия паспорта и фото с паспортом?
Кстати этот храмой и очкарик смотрю и в Китай свои руки запустил США обокрал, Индию тоже сейчас и до Гонконга добрался. Молодец мужик и голова работаетЯ думаю, нужно поступить как Мавроди в свое время в МММ) Так будет чесно....
А без тебя мы этого не знаем что ли где свое крутить? Что же в тебе такого есть УНИКАЛЬНОГО .куда можно и нужно вложиться... что ж ещё... и просто грех этого не сделать...