В других проектах после верификации сколько времени прошло до скама? Может все таки сфоткаться и вывести то что есть хотя бы(
В других проектах после верификации сколько времени прошло до скама? Может можно сфоткаться и вывести то что есть хотя бы(
Да это всё наспех делалось, даже не удосужились выдумать причину для идентификации. Мерку наплевать, что думают люди, этим он и отличается от других хайпов.Почему я должен предоставлять персональные данные, я не новый участник, что изменилось? Скам предвидится...
Почему бы не сделать вывод на электронные системы, окпей, пеер и тд, а там пусть кто куда хочет туда и выводит, у меня вот совсем нет желания идти и открывать карту в авале..
В вебмани тоже проходится верификация, в банк за картой вы с паспортом приходите. Везде, во всех платежных системах требуется верификация.
Да тебе и ответить нечего, помолчи в трубочку. Я указал факты, а ты что?
Проснись и открой глаза. Это что, не факты:Я от тебя фактов ни разу не видел. Одни фантазии только.
Продолжай дальше прикидываться валенком, знаю любишь это дело.Насмешил. То, что перечислено-это официальные, зарегистрированные платёжные системы, там по закону клиенты должны быть зарегистрированы по паспортным данным.
А мерк. это всего лишь хайп, который нигде не зарегистрирован и никому нет дела до паспортных данных.
Отцы -основатели даже не смогли указать причину для таких действий.
Сейчас кураторы меркурия скажут что это все планировалось, верификации, паспорт и т.д. Вопрос - 2,5 года работали без паспортов - а теперь дай паспорт(. С каких делов? Если полноценная платежная система -регистрируйте ее в гос оганах по всем правилам (типа яндексденьги, киви и т .д)