Правильно пишите, по этому не понимаю чего тянут с решением в Меркурии.
Решение уже есть это перфектмани, нет ни одной причины что бы не возобновить выплаты на перфект.
- Конвертируем грн. по рыночному курсу
- платим процент за перевод денег в перфект, скажем 5% более чем достаточно, как по мне.
Все вопрос решен! Все счастливы!
Где сложности?
Вопросы типа людям не удобно не актуально - разобраться с перфект проще чем приват24.
Так же отпадает вопрос с блокировкой средств, любой хайп может работать с перфект.
Смысл тянуть, если деньги есть. Ведь это отразиться на всем. Тем более не слышно еще что бы хоть одного верефицировали, но такие будут, в этом не сомневаюсь, поставить галочку что ты прошел эту процедуру не сложно. А вот наладить вывод... посмотрим. Могли бы несмотря на то что выходные, подсуетиться с информированием и успокоить людей.
я лояльный вкладчик!
- сказали что работа с авалем и укрсибом, я вчера пошел и сделал карту! (она платная 20 грн. в месяц, а уже не надо)
- сказали верефикацию, да пожалуйста, вчера все отправил!
- скажут работать с перфект, вебмани, киви, окпей, вестер, юнистрим, свифтперевод, да пожалуста! Разберусь, адаптируюсь!
Но только дайте же возможность работать и информацию, и без дикости типа едьте в другую страну открывайте там счет, что за ересь в наше то время!