Да уж ... Одно кидалово. Да воздастся организатору... Походу тут все " И тут как солнце из-за туч"
Без обид я сам тоже в этой школе учился...
Последнее редактирование:
а никто не припомнил тот момент, в котором говорилось про фантомные кабинеты? ну так, ребят, не догадываетесь, зачем же нужна верификация? чтоб фантомных кабинетов не делали больше!
Учитывая психологию людей - сейчас все будут только выводить ничего не вкладывая. Поэтому кто первый прошел верификацию и поставил на вывод - тот успеет хоть что-то получить. Налетай.
Для меня доверие ушло после верификации. Декларировать 2,5 года ДОВЕРИЕ. а потом сделать унизительную (для некоторых) верификацию, вы меня простите - о каком теперь доверии можно говорить? Давайте ещё семейное фото на память сделаем. Фантомные кабинеты убрали после привязки карт - вот это самая настоящая верификация. Банк откроете, выпустите пластиковые карты - не вопрос - дадим копию паспорта. Все должно быть вовремя...
как можно так цинично рассуждать? Это же фонд!!Самый что ни на есть Настоящий!!!! А как же ДОВЕРИЕ????? Люди,вы что, НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СООБЩЕСТВУ?
а чего ито сообщество стало людей верифицировать требовать?А как же ДОВЕРИЕ????? Люди,вы что, НЕ ДОВЕРЯЕТЕ СООБЩЕСТВУ?
сейчас яндекс работает нормально, счета не блокирует (разве что в случаях доказанного мошенничества). О пропажах денег с кошелька не слышал, скорее всего байки халатных пользователейКоллеги, растолкуйте можно ли выводить бабосики непосредственно на яндекс карту, если да, то как это делать? Стоит ли связываться с Яндекс деньгами. Как у них на счет блокировок счетов и пропажи средств? Ходили чуйки.
это будет настоящий стресс-тесттеперь главное подождать как переживет такую волну выводов
ой как же часто я слышал эту фразочку.
а тем более при учете что это проект мммщиков.
также есть кабинет электронных платежек PM и WebMoney. Если бы не было денег взяли бы с них, но выплачивать куда?)
А с чего взяли что этот фонд 2.5 года работает? Насколько я понимаю активную деятельность по привлечению адептов ведут около 10 месяцев. Да и тут очень много признаков обычного лохотрона в стиле ммм) Классическая замануха про возврат потерянных средств в ммм только чего стоит. Это же пирамида и возврат средств из другой пирамиды жестоко множит долг, учитываю что оставлял народ у лифтера не малые бабки. Интересно как будут хранители перед своими вкладчиками отмазываться. Опять наверно в поисках утерянного вкладчики тачки будут жечь и морды бить десятникам, сотникам и прочим тысячникам как в ммм. А еще и паспорта, телефоны, пароли и явки соберут с адапрированных) можно будет на них кредиты в банках оформлять, фирмы открывать, да и просто продавать базу для спама
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Может я и ошибаюсь, но после прохождения верификации вывод денег сделать будет тоже не реально потому что не куда выводить, или я что-то не понял?