История одного несостоявшегося вкладчика (думаю вам это знакомо)
2014 год. Встретились две подруги ,которые не виделись 5 лет: Маша в сообществе Меркурий и Оля (просто Оля)
�� Маша - Привет, как живешь, где работаешь, как семья?
���� Оля - Привет! Работаю все там же, нигде не бываю, работа-дом, денег хватает только дожить до зарплаты, все в кредитах, а ты как?
�� Маша - У меня все хорошо, с работы уволилась, живу в свое удовольствие, о деньгах не думаю!
���� Оля - А где работаешь?
�� Маша - Нигде, вступила в сообщесво "Меркурий", доверила свои сбережения, а за это получаю 240% годовых от вклада еженедельно на карту, от 0,8% до 1% ежедневно, начиная уже со следующей недели каждый вторник.
���� Оля - А мне можно?
�� Маша - Конечно, мы всем рады! В этом и заключается идея сообщества, чтобы вывести людей на уровень финансовой независимости!
�� на следующий день
�� Маша - Привет, я тебе открыла кабинет, нужно только сделать взнос.
���� Оля - Мне сказали, что это финансовая пирамида и скоро рухнет, извини, но я передумала..
�� Маша - Как хочешь, у нас никого ни к чему не принуждают. Как надумаешь - приходи, твой кабинет открыт...
�� �� �� �� прошло еще 5 лет
Проезжая мимо на шикарной машине Маша увидела подругу Олю.
�� Маша - Привет! Как дела?
���� Оля - Привет. Все по-старому: работа, дом, кредиты, еще и ипотеку дочке взяли. Еле перебиваемся, ничего лишнего себе не позволяем, а ты смотрю в "шоколаде", олигарха подцепила?
�� Маша - нет, просто наслаждаюсь жизнью, до сих пор в Меркурии!!!
���� Оля - а он что, не рухнул? Можно и мне?
�� Маша - Конечно, мы всем рады, открою тебе кабинет!
�� на следующий день
�� Маша - Привет, я тебе снова открыла кабинет, тебе осталось положить взнос!
���� Оля - Знаешь, я ходила в банк и мне сказали, что теперь он точно рухнет, потому что уже давно существует и денег уже на всех не хватит. Я передумала, надо было мне 5 лет назад вступать!!!
�� Прошла жизнь...
Пришла внучка к бабушке:
"Привет бабуля, я тебе вклад в Меркурии открыла, тебе на карту будут приходить 3 твоих пенсии, а то прожила в нищете всю жизнь, хоть сейчас ни в чем себе не отказывай!!!"
Дорогие "ОЛИ" не слушайте никого, думайте своим умом, вам жить дальше!!! ☝ ��
ЗОМБОАНЕКДОТ! Во всех соцсетях! Поди Залюбовский придумал!