По России всё гуд, задержки по Украине из за привата.
Причём тут приват! Приват действовал в рамках законодательства! А вот Меркурий нет! Так в ком проблема?
По России всё гуд, задержки по Украине из за привата.
Как раз таки нет. Нигде в Меркурии не написано что это инвестиция или что-то такое, я даю деньги на безвозмездное пользование, причем обычным людям, прямой перевод обычному человеку.Причём тут приват! Приват действовал в рамках законодательства! А вот Меркурий нет! Так в ком проблема?
Ценно не то место, где нет проблем, в реальности такого просто не бывает, а ценится то место, где проблемы решают профи...
Не нужно кормить троллей, пусть едят друг друга.
походу мерка уже реально подходит к концу и кто прошареный сообразил уже и вывел деньги.Походу реально меркурий это лучший проект на данный момент, учитываю ситуацию с вт )
именно такую формулировку как показала практика суд трактует как необоснованое обогащениеНигде в Меркурии не написано что это инвестиция или что-то такое, я даю деньги на безвозмездное пользование, причем обычным людям, прямой перевод обычному человеку.
у кого больше ?Только количеством зомбаков, но это никак не отменяет скам в любой пирамиде.
у мерка больше зомбаков, озаренных "вечной" кассой взаимомомощи. Тихарятся сейчас .(безграмотные неадекваты и пейдпостеры не в счёт)у кого больше ?
по инфошуму я вижу что елеврус уже побольше будет а в мерке остались только самые тормознутые
Значит, можно делать рестарт будет ближе к сентябрю. ДУмаю, что со второго раза ещё поработает месяца три...
Зомбаки одобрят и поддержут. Вангую ммм12 вместо ммм11
Дрисстарт -это по силам только мавру с его ммм. У остальных такого нет.Значит, можно делать рестарт будет ближе к сентябрю. ДУмаю, что со второго раза ещё поработает месяца три...
смогут их получить обратно, предъявив банку документы о переводе средств как наличными, так и с банковских карт.
https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-zablokiroval-ocherednuju-finansovuju-piramidu/
Интересный поворот событий - а что если сейчас и не выплачивает меркурий, потому что можно пойти в приватбанк и забрать свои взносы?
а что если таким образом Приват хочет отследить цепочку и потом блокировать и терроризировать тех, кто делал переводы и принимал участие в Мерке... имхо
тогда меркурию проще отдать деньги тем, кто не вышел в ноль и дело с концом!
Дык, как же их отдать если они в привате заблокированы?
p.s. интересно, когда будет скам Приватбанка?