pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Вот в пятницу вечером еще закинул.
Риск как и в любом деле есть, но думаю, что награда стоит того, что бы рисковать.
Кстати, Меркуреанцы, если есть желающие, можем обменяться подарками во вторник. Думаю это обоюдно полезная процедура.

Вложения

• mer.jpg
    mer.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 90

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Ну судя .. по дате создания темы .. , он уже живет среднестатически дольше чем большинство проектов появляющихся в этом разделе ..
так тему создали только в феврале этого года,а работает он с января 2013г.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка на вывод за неделю последнюю.

Вот - вот. А говорит это прежде всего о том, что благодаря Владимиру в систему фонда присоединились еще немало людей.
Я ж и писал в своем раннем посте, что благодаря подобной поощрительной политике Меркурия, это самое надежное обеспечение моих вкладов. Впрочем, как и вкладов каждого участника :d-thumbup:

Я так же как и все по понедельникам подаю заявку на вывод из своего кошелька:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
25 августа 2014 г. Комментарии: 56
Такая дата к подобной утке - лучшее подтверждение надежности проекта Меркурий.
Да и на комментарии там же Вы не соблазнились. Мало Вы замечаете полезного..
Вы войдите вКонтакте на страницу "СООБЩЕСТВА", введите в поле поиска сообществ слова: фонд Меркурий
А потом можете посчитать и сами сообщества, и их географию, да и новости по свеженьким датам Вас могут удивить.

Я, кстати, вложился уже после прочтения этой и многих других статей.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

В интернете вообще много можно чего прочитать и написать...

Найдите людей, которых Вы знаете и доверяете (хоть немного) и которые уже в фонде получают деньги.

Есть факты, а есть домыслы.. Вот согласно фактам - выплаты делаются как часы.. а согласно домыслам - 25 августа уже выплат нет и не будет :)

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Как сказал Дмитрий Васадин (создатель фонда Меркурий): "Чтобы фонд Меркурий остановился - надо суметь всех участников фонда между собой поссорить.." примерно такие слова..

Вероятность этого события невелика :)

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

itsdar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как обычно сегодня для вторника я получил деньги от Меркурия. Вот только по одному вкладу они пришли с задержкой.
И виноват оказался банк, он ограничил лимит карточки моего хранителя на какое-то время на вывод определенных сумм.

И это я просто впервые решил получать деньги не на руки, а как бы стандартным для всех вкладчиков переводом на личную банковскую карточку. Так вот и оказалось, что банк - слабое звено.

Конечно же у моего хранителя не я один, но все мы получаем деньги исключительно по вторникам. И конечно же для любого хранителя просто было бы невозможной морокой возить выплаты каждому "с рук на руки".

Последнее редактирование модератором:

vitalikon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
получил первую выплату на карту. Но скептицизма по поводу долгой жизни проекта пока не убавилось :) Но получил немного денег, уже приятно )))

после 10-го платежа скиптицизма будет меньше.. у большинства сценарий схож :) я по первым взносам получил уже 12 платежей, но понимание идеи и математики, оценка действий лидеров и организаторов позволяет оценивать перспективы фонда без скептицизма с первых дней.. жалею что раньше не донесли полной информации.

добавлено через 1 час 30 минут
предложенная в Меркурии схема это пирамида "ЧИСТОЙ ВОДЫ".

все банки и фин институты - пирамиды.. вопрос для кого работают они ?

В Меркурии идёт перераспределение взносов между людьми растянутое на время и параллельно снижается %% выплат с ростом доверия к фонду. Есть математика. И она не сложная. Нужны новые люди и реинвесты. И то и другое присутствует.
Когда людей будет объединено в система 500 тыс. (как вариант) возможны уже серьёзные проекты типа краудфандинга, страхования и прочего.. а это уже реальный бизнес..

Сами деньги ничем уже давно не обеспечены. Отматайте назад несколько страниц - есть уже в этой теме видео о деньгах и о том как они работают в Меркурии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу