кто проходил верификацию в укр. кабинете? вас верифицировали? сколько заняло по времени?
3 я неделя ни ответа ни привета. Наверное лицом не вышел))))))
кто проходил верификацию в укр. кабинете? вас верифицировали? сколько заняло по времени?
верификация просто способ аргументированно оттянуть время....следующим шагом для прохождения верификации будет сдача анализов мочи и кала своим хранителям
знал бы прикуп... как говоритьсявопрос только когда это случится.
Можно на любую сумму от 1 $ ставочку. Интересное предложение.знал бы прикуп... как говориться
А представит себе, что я верю в Меркурий. При опросе я поставил точку против третьего аопроса. За мной только один человек, причем мой коллега, я его не агитировал. Сам вложил и претензий ко мне не имеет. Ждем.Пойди как и я пошел к своему Хранителю и забери деньги!
пишу для того чтобы так как я сделали все! что тут не понятно?
Хранитель Олег уже в ожидании своей структуры пошел вазелин покупать, что бы за вклады отрабатывать.
А представит себе, что я верю в Меркурий. При опросе я поставил точку против третьего аопроса. За мной только один человек, причем мой коллега, я его не агитировал. Сам вложил и претензий ко мне не имеет. Ждем.
horhe, Да забрал ты уже свои 5 000 рублей упокойся уже)) че воэш как петушок?
На Украине не работает уже месяц. О каких 100% речь?Меркурий работает на 100%
Тролли это те, кто, как вы, утверждает, что мерк работает, да ещё и на 100% .Так что, на вас жалиться надо.Коллеги, Прошу - жалуйтесь на троллей в этой ветке - не давайте похоронить проект.
Это ж надо так и мне говорилиМеркурий не пирамида и Меркурий - работает
Алекс Стефаненко...,
на Алекс Стефаненко все тебя забаним