Ну сегодня как попрет, как попрет Васадин вышел из тени и говорит нате вам денег, деньги это просто бумага в мерке главное люди, шо вы гоните? как вы могли подумать что мы не заплатим А чтоб не сомневались нате вам еще 10% к вашим вкладам просто так мы же одна большая семья...
Могу сказать я банкир - и мы кредитовали его бизнес по Киеву запомните - он был миллионером До Создания Меркурия... И Уверен на 100% - ему Ваших денег - не надо!!!
Поймите:
1.Он человек другого полета - чем большинство юных посетителей форума...
2. Реальный человек дела, бизнесмен со стажем, выживший в лихие 90-е. И Уверен - знает, что делает!
3. Не буду много говорить, но он делает очень многое для Украины - деньги на выплаты есть: (правда до 5000 , и только со следующей - недели больше)...
4.У него свои и хорошие мысли в голове: Вы почитайте -
его лайв джорнел!!! Или страничку
в ФБуке...[/B]
И если предпложить , что Д.Вассадин - чел честный и реально хочет немного изменить мир и помочь кому-то - Ведь Почему Мы не должны ему верить? Все работало три года...
Ведь был бы мошенник уже бы сбежал. Вот Главное : в Украине выплаты до 5000 грн идут, средства в банках размораживаются-люди (знающие и конкретные) этим занимаются.
Сегодня Конференция С.Доовгалюка - куратора проекта в Украине!! Всем смотреть в 21-00 по Москве!!!
А блокировка этого бандитского банка (Приватбанк Коломойского) дело решаемое!!!
Спросите у Россиян: - в России Все Работает - Как Часы!!!
Россияне - подтвердите мои слова!!!