вас там что амфитаминами килограмами пичкают? какая нафиг идея? обычная пирамда, о чем ясно сказано в договоре меркурия, что отдавая деньги вы лишаетесь их навсегда
добавлено через 2 минуты
и украинский сегмент их уже лишился
добавлено через 4 минуты
и говоря что все отлично, когда кинута страна вместе с гривной и людьми ( а за ними человеческие судьбы) это очень малодушно и уж какая тут может быть идея и чтото новое ни с чем не сравнимое? обычное кидалово в новом фантике
добавлено через 19 минут
если в меркурии все отлично и твердая увереность в будущем объясните мне несмышленому- какого хрена брошено на произвол столько народу со своим горем?где доверие? где позитив? где социальная секта и прочее?
добавлено через 40 минут
где ваше то непохожее на другие пирамиды?
добавлено через 42 минуты
все ложь и обман, лижбы не лишиться новых вкладчиков ради своей сиюминутной прибыли...
добавлено через 50 минут
взяли бы сами вкладчики получающие стабильную прибыль да скинулись на помощь братьям украинцам
добавлено через 52 минуты
тогда бы и было видно что вы не пирамида..а чтото большее, но вы не скинетесь..вас жаба давит
добавлено через 54 минуты
пусть украинцы тонут...нам больше достанется..вот и вся ваша идейность...извините за флуд
Напишу ответ по абзацам, как у Вас.
Дооо, я тоже влошился в эту пирамидку, думая, что отличная идея, после того как посчитал и прикинул сколько еще поработать может (знания математики и экономики помогли). Оценил риски и влошил свой первый взнос на максималку. Страшно было то как, особенно первый месяц. А потом начал проникаться идеей уже и стало все по другому. Ну не понять Вам, человеку мыслящему шаблонами 15летнего подростка, что это такое. Да и постарше люди не сразу поймут, пока не поучаствуют.
Украинский сегмент лишили этих денег. Но тут не Меркурий виноват, по большей части.
какая страна кинута? Руководство до сих пор принимает какие-то меры, ищет способы где найти еще денег, что бы хоть как-то выплачивать понемногу хотя бы.
Предыдущий абзац.
Оно с нами.
Каких вкладчиков не лишиться? Украинских? Так там и так очень долго не принимали вклады - это кстати хороший показатель. Пока не нашли хоть какого-то решения и выплаты и вклады были остановлены.
Скинуться?
Это же пирамида, хоть и со своей философией, это только приведет к нестабильности в России например, но никак не поможет Украине. Ну на месц-два хватит помощи, а потом опять тоже самое. Нужно запустить в Украине работу снова, чтобы она окупала сама себя, а не кормить ее за счет других стран. И это я про Меркурий, не про политику.
Ну а на оставшиеся абзацы отвечать уже не охота, там столько соплей и слез, что аж противно. Голову включайте или Вам только на заводе работать.
добавлено через 4 минуты
Банки это бизнес , которому свойственно банкротиться и это происходит во всем мире . Хорош уже сравнивать не сравнимое .
Да ладно?
Я только что писал, что таких банков не больше 30% по всему СНГ. Остальные не ведут бизнеса, да и вообще никак не зарабатывают, кроме как с процентов по кредитам и привлечением вкладов под завышенные проценты. А банки не банкротятся просто так - их ЦБ закрывает, отнмает лицензии... Интересно почему?