В кабинете. Вкладка сообщения, написать сообщение и там есть выбор кому отправить.а как найти вышестоящего?
В кабинете. Вкладка сообщения, написать сообщение и там есть выбор кому отправить.
Ребята, забываете вы что в Меркурии есть такая штука как реинвест. Знаю по себе. Человек принес деньги, получил деньги, ага - система работает, потом сделал реинвест и принес те же деньги, даже больше. И чем больше людей денег в системе + реинвесты тем система будет более стабильной. Товарищ умник Котвицкий со знанием дела говорит о Меркурии как о пирамиде. Да, пирамидальная структура присутствует, но Вы забыли какие люди там стоят, и куда ведут. Руководство и моя вышестоящая в Меркурии в часности - очень порядочные люди. Выручала при очень нехороших обстоятельствах. Меркурий не шаблонный проект, не финансовый инструмент и даже не фонд, это нечто другое господа. Все господа злодеи и злопыхатели кто кричит о пирамиде Меркурий, хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключениепервый
АминьРебята, забываете вы что в Меркурии есть такая штука как реинвест. Знаю по себе. Человек принес деньги, получил деньги, ага - система работает, потом сделал реинвест и принес те же деньги, даже больше. И чем больше людей денег в системе + реинвесты тем система будет более стабильной. Товарищ умник Котвицкий со знанием дела говорит о Меркурии как о пирамиде. Да, пирамидальная структура присутствует, но Вы забыли какие люди там стоят, и куда ведут. Руководство и моя вышестоящая в Меркурии в часности - очень порядочные люди. Выручала при очень нехороших обстоятельствах. Меркурий не шаблонный проект, не финансовый инструмент и даже не фонд, это нечто другое господа. Все господа злодеи и злопыхатели кто кричит о пирамиде Меркурий, хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключение
А вы вспомните о грамоте, а то читать противно....в часности...доверие - это залок...
Ерунду Вы тут городите. Реинвесты и доверие пирамиду не спасут. Люди не могут нести деньги в пирамиду постоянно, так как рано или поздно деньги у людей закончатся. Что бы система стабильнео работала. деньги должны куда то вкладываться. они должны где то работать. а иначе неминуемый крах в ближайшее время.Ребята, забываете вы что в Меркурии есть такая штука как реинвест. Знаю по себе. Человек принес деньги, получил деньги, ага - система работает, потом сделал реинвест и принес те же деньги, даже больше. И чем больше людей денег в системе + реинвесты тем система будет более стабильной. Товарищ умник Котвицкий со знанием дела говорит о Меркурии как о пирамиде. Да, пирамидальная структура присутствует, но Вы забыли какие люди там стоят, и куда ведут. Руководство и моя вышестоящая в Меркурии в часности - очень порядочные люди. Выручала при очень нехороших обстоятельствах. Меркурий не шаблонный проект, не финансовый инструмент и даже не фонд, это нечто другое господа. Все господа злодеи и злопыхатели кто кричит о пирамиде Меркурий, хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключение
Они- это влошенцы, они должны работать на своих работах и верить в светлое будущее, что их деньги минимум обеспечены жильём в Каламате или ещё где-нибудь в Европе, но мало кто из них понимает что этими радостями будут пользоваться совсем другие люди. А сейчас самое время блаженных песен от истинно вкладчиковони должны где то работать. а иначе неминуемый крах в ближайшее время.
кто как понял, тот так и понял, глубоко смысл перестал быть зарытым после слова "влошенцы"Это как понять?
хорхе и прочая нечисть вспомните о человеческом факторе и о доверии. То, чего вам никогда не испытать. А доверие - это залок любого здорового бизнеса, Меркурий не исключение
Вчера кто смотрел очередную мыльную оперу?? Меня хватило ровно на 10минут. Мотом в чате Украинские влошенци,начали кипишь. Мол:когда же будут наши деньги?? А остальная публика,уговаривал,что все отлично. Короче цирк.
Когда то давно...когда хорхе был маленьким он писал такую же хрень.... но прошло время и он вырос.Теперь он пытается убедить таких верующик в том что кинут вас и деньги заберут...
добавлено через 2 минуты
дай ссылку или что написать в гугле я тоже полсушаю
Стандартный цирк в лопнувшем скаме. Одним платят - они с лопатой на перевес, других кинули - но они уже никому не интересны, они свои деньги отдалиМеня хватило ровно на 10минут. Мотом в чате Украинские влошенци,начали кипишь. Мол:когда же будут наши деньги?? А остальная публика,уговаривал,что все отлично. Короче цирк.
В России все платят как и платят.
В кабинете Украина, верификация манисторедж уже 3ю неделю висит. Там уже все мхом поросло.
Как там наши говорят:.. Если бы не банк, то мерк. мог бы еще жить как минимум лет 10 !!!...
или даже так:Вашей наивности нет границ...
Сказочный ****
Кому деньги переводили, на того и пишите заявления. Факты мошенничества на лицо.Активисты, подскажите, мой хрон третью неделю не берет трубку а куратор структуры с выключенным телефоном, что в этом случае делать? Хрон Дмитрий Моркин , куратор Анжела.
Не удивительно что из хронов силой вышибают свои деньги.