Где пошли продажи? Никто не покупает их, дайте ссылку где они пошли, хочу свой продать хоть за 30%
Никто покупать не будет акки скаммеркской конторы. Выплат нет и не будет.
А вообще создайте объявления, может кто и купит
Где пошли продажи? Никто не покупает их, дайте ссылку где они пошли, хочу свой продать хоть за 30%
Продажа акков за 20%, 30% - не говорит о том что всё хорошо? Я думаю, что тут просто - скам наступилОбычно, когда разговоры о скаме начинаются на форуме, то появляется полно скринов с висящими заявками на вывод. А здесь пока ни одного не увидел. Чем это Мерк от других отличается?
Так я ж и не спорю, что скам. Просто удивительно, что скринов.Продажа акков за 20%, 30% - не говорит о том что всё хорошо?
Обычно, когда разговоры о скаме начинаются на форуме, то появляется полно скринов с висящими заявками на вывод. А здесь пока ни одного не увидел. Чем это Мерк от других отличается?
А по большому счёту, что изменит? Есть они или нет?Так я ж и не спорю, что скам. Просто удивительно, что скринов.
Тем более,а скоро и базу фиганут и зайти в лк нельзя будетПросто это не возможно в мерке, кабинет даже не доет возможности заказать выплату !
Ясно, спасибо. Я просто не участник, поэтому не знаю тонкостей.Просто это не возможно в мерке, кабинет даже не доет возможности заказать выплату !
Да ничего наверное не изменит, я не участник и мне по большому счету все равно скам или нет, просто интересно стало - во всех ветках когда выборочные выплаты или скам сразу скринами заваливают, а тут ни одной. Но господин Wolkoff4321 пояснил.А по большому счёту, что изменит? Есть они или нет?
потому что многим в мерке (например мне) завтра уже будет третий месяц как не платит, в чате говорят что есть проблемы и нужно ждать...не пойму почему разговоры про скам идут.мне ни разу в выплате не отказали
потому что многим в мерке (например мне) завтра уже будет третий месяц как не платит, в чате говорят что есть проблемы и нужно ждать...
А синий банер справа глаза что ли не мозолитвы и на Меркурий чтоли ставки делали?
не решили, выплат нет...За 3 месяца не решили проблем? Самому не смешно?
Это типа выписка из интернет банкаЭто типа скрин такой?
не решили, выплат нет...
не смешно...
какая ж это беда)) так неприятность, да и не факт, может и наладится, в любом случае меркурий мой выбор и ничей в целом мире, вернут спасибо скажу и буду дальше инвестировать в него а нет пусть подавятся, ворованное еще никому на пользу не шло, так что им же хуже))Дело в том, что их уже и не будет. Вот в чём беда.
не пойму почему разговоры про скам идут.мне ни разу в выплате не отказали,последний раз в среду получил