pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Зайти сюда на форум, зарегаться и кидать инфу, что всем всё платится и приток в сто раз больше может кто угодно. И часто это засланные казачки, дабы поддерживать репутацию хайпа. Майдан вон приплели, хотя при чём тут политика? Похоже на кого-то из руководства - те любят всех вокруг делать виновными, кроме себя.
Скрины на спор он делать будет - ага, надо немного в фотошопе посидеть, минут 5-10 - и будут выплаты даже миллионов долларов. Неизвестно, откуда.

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не ну а чё? 400 лет просуществует да и не пирамида это никакая,люди приятные в миру все какие то злые, а тут люди добрые, помогут сделать вклад, проконсультируют,сказали "посекрету" что денег в системе куча и что два года это только начало и т д ну вот чувак и положил маленько денег...:_24:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уверен? Ну давайте на спор что ли раз уверены?
При чём тут спор? Отмазаться от скрина хочешь, если я откажусь? Уж если выложил такой пост
Вот я ЛОХ.... 400 000+ рублей за август получил, а оказывается-то скам... И что же я сразу сюда не зашел у "умным школьникам"...
Так уж будь любезен, согласно правилам форума и подтверждение своим словам, то бишь скрин. Не будет скрина, значит лжец или проплаченный казачок от мерка.

Была бы правда, так уж выложил бы скрин и дело с концом. А ты тут какие детские отмазки в виде спора предлагаешь... Школота...

Последнее редактирование:

Larry Page

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.010
Будут, конечно. Я подтверждаю тот факт, что представленное не является подтверждением выплат.
И я удивлен. Удивлен тем, сколько тут людей, не читающих правила форума и не уважающих приютивший их ресурс.
Суть правил проста: или размещай реальные подтверждения или не трынди о выплатах, не флуди.

Выплаты выборочные. Интересно а как украинские инвесторы получают вложенное?

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Выплаты выборочные. Интересно а как украинские инвесторы получают вложенное?

Фонд Меркурий пора в скам, так как кинули всех украинцев, налицо частичные выплаты. Или тут модераторов купили с потрохами уже?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Фонд Меркурий пора в скам...
С этим не поспоришь.

...тут модераторов купили с потрохами уже?
Что за голословные обвинения? Вы сначала в проблеме разберитесь. Ни вы и никто другой в этой теме не в состоянии обоснованно показать модераторам, что в фонде задержки выплат идут.
Поэтому тема до сих пор тут.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ни вы и никто другой в этой теме не в состоянии обоснованно показать модераторам, что в фонде задержки выплат идут.
Ни в одной теме на этом форуме не видел столько народу, которые не знают ни правил форума, ни самых простых понятий об инвестициях...
Какой мерк, такие и клиенты. Увы. Прошу без обид.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Что за голословные обвинения? Вы сначала в проблеме разберитесь. Ни вы и никто другой в этой теме не в состоянии обоснованно показать модераторам, что в фонде задержки выплат идут.
Какие задержки, сколько можно ждать? Чтобы народ вложился со 100% потерей всех средств?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Какие задержки, сколько можно ждать?...
Вы вообще читаете, что я пишу?
...Ни вы и никто другой в этой теме не в состоянии обоснованно показать модераторам, что в фонде задержки выплат идут.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Зайти сюда на форум, зарегаться и кидать инфу, что всем всё платится и приток в сто раз больше может кто угодно. И часто это засланные казачки, дабы поддерживать репутацию хайпа. Майдан вон приплели, хотя при чём тут политика? Похоже на кого-то из руководства - те любят всех вокруг делать виновными, кроме себя.
Скрины на спор он показал - ага, надо немного в фотошопе посидеть, минут 5 - и будут выплаты даже миллионов долларов. Неизвестно, откуда.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Фонд Меркурий пора в скам, так как кинули всех украинцев, налицо частичные выплаты. Или тут модераторов купили с потрохами уже?

Вы абсолютно не правы. В Меркурии все только начинается. Произошел рестарт. Теперь с новых взносов все платится 100 %. Поэтому все ок. Слава Васадину! Правда не рассказали как будут выплачивать - у всех на слуху уже что заходя в любой банк и произнеся слово Меркурий, вас тут же охрана выталкивает за дверь. Может почтой, на деревню дедушке...

mega5

МАСТЕР
Реакции
1,974
Поинты
0.000
Выплата
29.08.2015 в 23:18
Добавить в избранное
Сбербанк РФ (МСК), пополнение
1161 Р
Комментарий

Сбербанк РФ (МСК), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №301076446300:264381510

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
хранитель мой товарищ и приток превыщает отток в десятки раз, а по ячейке вышестоящего хранителя над ним, опять же товарища чуть ли не в сотни, поэтому все мегастабильно и мне не понятен реальный бред здесь излагаемый
По Украине, вопросом интересовался, знаю о чем говорю, НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ПОЛУЧАТЬ примерно 70% вкладчиков, перестали получать те, кто с майдана доскакал сюда по ошибке, но они вернутся скакать обратно, никаких проблем в Меркурии нет, хотя здесь видимо это никому не интересно, троллим?
Примерно тоже самое лечат все зазывалы, видимо сказку рассказали всем одну и ту же:rolleyes:
Посмотрим как ты заговоришь когда будет окончательный скам. Пока лишь звоночки: Украина, бонусы +10% и т.д.
Мой прогноз: самое позднее - это скам в январе 2016. Почему? За последние 1-2 месяца просто все погловно туда принесли деньги, по крайней мере из моего ближнего окружения. Друзья друзей, коллеги коллег и т.д. Даже те люди, которые от интернета и заработка онлайн очень далеки. у них у всех период окупаемости наступит как раз к началу зимы. Не получится потом набрать такого притока... имхо

horhe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что вкладываемся в Меркурий? Сайт работает на Украине?
Да влашивай оно того стоит! все стабильно и красиво!Главное не переживай, да и не читай ту ересь которую тут пишут!Они все лгутЪ мерк это самое необыкновенное что с тобой произойдет...но сначала влошись:rip3::trollface2::wallbash:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Да влашивай оно того стоит!...самое необыкновенное что с тобой произойдет...
Это все? Не, так будет не самое необыкновенное. Для полного драйва надо взять сначала кредит в банке на много миллионов и затолкать его весь в Мерк. Вот тогда точно чудеса начнутся. :)

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Это все? Не, так будет не самое необыкновенное. Для полного драйва надо взять сначала кредит в банке на много миллионов и затолкать его весь в Мерк. Вот тогда точно чудеса начнутся. :)

а в залог оставить квартиру и почку

Novikovprm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По России есть сейчас задержки?

Rainbov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, платят во время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу