Это уже не новость. Тут повсеместно не платят ))
Да я знаю.просто у нас сильная структура была.Я думал до нового года проплатит.но нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже не новость. Тут повсеместно не платят ))

А какой у Вас регион? или город скажите, а то мне утверждают один товарищ, что платят и стабильноДа я знаю.просто у нас сильная структура была.Я думал до нового года проплатит.но нет...![]()
А почему так произошло? Что по этому поводу говорит Ваш хранитель?Да я знаю.просто у нас сильная структура была.Я думал до нового года проплатит.но нет...
А какой у Вас регион? или город скажите, а то мне утверждают один товарищ, что платят и стабильно
у кого остались деньги мне кажется вывели под шумокДа я знаю.просто у нас сильная структура была.Я думал до нового года проплатит.но нет...
в таких системах не может быть честных людей , ибо система создана для обмана...все остальное лиш словав таких системах есть честные люди
ой да ладно, помоему вы совсем недавно говорили что меркурий честная компания и выплаты будут еще долго идти , 400 лет чтоли?Все заходили в мерк с целью наживы, понимая, что рано или поздно их кинут, а сейчас когда начали кидать все возмущены.... странные люди.
Полностью с Вами согласна.Все заходили в мерк с целью наживы, понимая, что рано или поздно их кинут, а сейчас когда начали кидать все возмущены.... странные люди.
Но Вы правы. Хотя встречаются такие, от части честные, но их как обычно пожирают нечестные участники.в таких системах не может быть честных людей , ибо система создана для обмана...все остальное лиш слова
Вы же сами говорили что в таких системах не может быть честных людей , ибо система создана для обмана...все остальное лиш слова. Вот он просто врал другим что бы в пирамиду шли.ой да ладно, помоему вы совсем недавно говорили что меркурий честная компания и выплаты будут еще долго идти , 400 лет чтоли?
быстро вы перестроились
Есть и много таких как бывший ммщик говорю. Есть правила, вы соглашаетесь c ними, предыдущий за счет последующего. Есть люди, которые пользуется системой, воруют, вот такие ммм-11 угробили. Тут видимо тоже самое, с возрастом пирамиды, больше стало паразитов.в таких системах не может быть честных людей , ибо система создана для обмана...все остальное лиш слова
Есть и много таких как бывший ммщик говорю. Есть правила, вы соглашаетесь c ними, предыдущий за счет последующего. Есть люди, которые пользуется системой, воруют, вот такие ммм-11 угробили. Тут видимо тоже самое, с возрастом пирамиды, больше стало паразитов.
Как в структуре Кет - советника, платят еще? Она в Контакте, на своей странице БМВ разыгрывает вроде,Да я знаю.просто у нас сильная структура была.Я думал до нового года проплатит.но нет...
А я у ИВАНА 505 спрашиваю, может у Вас еще есть деньги, да и заявки по 700 не напряжно платить, чем по 20-30 тыщ
А какой у Вас регион? или город скажите, а то мне утверждают один товарищ, что платят и стабильно
КЭТ перешла к Котляровой, людей из её структуры уже добавляют в скайп чаты Котляровой. Мой хранитель сказал, денег на выплаты нет. До этого был порядок. У Котляровой Алёшкин большую волну поднял, думаю у них сейчас с выплатами проблем быть не должно, раз ещё и нас к себе тянут. Все дружно переместимся в новый проект. Подробности будут только сегодня на вебинаре.Как в структуре Кет - советника, платят еще? Она в Контакте, на своей странице БМВ разыгрывает вроде,
в таких системах не может быть честных людей , ибо система создана для обмана...все остальное лиш слова
добавлено через 3 минуты
ой да ладно, помоему вы совсем недавно говорили что меркурий честная компания и выплаты будут еще долго идти , 400 лет чтоли?
быстро вы перестроились![]()
КЭТ перешла к Котляровой, людей из её структуры уже добавляют в скайп чаты Котляровой. Мой хранитель сказал, денег на выплаты нет. До этого был порядок. У Котляровой Алёшкин большую волну поднял, думаю у них сейчас с выплатами проблем быть не должно, раз ещё и нас к себе тянут. Все дружно переместимся в новый проект. Подробности будут только сегодня на вебинаре.