Посмотрел ваши посты-вы тот человек, что в кредит закинули в мерк. 1.200.000 рублей и 100.000 кровных.
Тут ещё все удивлялись, как это можно быть таким доверчивым.
И как же вы теперь выкручиваетесь?
Как ни странно самое главное "взять себя в руки". Ситуация конечно не простая, но выход всегда есть.
Для многих бы подошло банкротство физ.лица. Не очень приятная процедура, но того стоит, так как можно в конечном итоге свести огромную сумму всего к 10%. Но для меня не подходит, так как есть очень много других факторов из-за которых банкротом меня не признают.
Можно открыть собственный бизнес - вероятность успеха примерно такая же, как и в пирамиде, но есть плюс, здесь ты хоть как-то ситуацию контролируешь и многое от тебя зависит. Минус, надо придумать что делать и как правило на всё это нужны первоначальные деньги.
Можно найти других хранителей, которые ещё работают с Мерком (пока не знаю как они это делают, но нашёл ветки, которые берут брошенных вкладчиков. Есть один минус, нужно всё равно завести живые деньги и как правило примерно 50% от суммы, что у тебя была на прежнем кошельке. А это очень опасно, так как наступать на один и те же грабли не очень хочется.
Поэтому ищу меркурианцев, которые купили бы мой кошелёк, хотя бы за 50-70% цены, так как у них есть возможность выводить деньги.
Так же очень много интересных предложений на этом сайте по инвестированию, какие-то подходят, какие-то интересны, но период выплат либо раз в квартал, либо ещё дольше. А мне нужны варианты с возможностью вывода ежемесячно и доходностью 7-10% в месяц (сейчас понимаю, что это довольно высокорисковые инвестиции, но более менее понятные)
Стараюсь вести довольно активную деятельность на данном сайте. Чтобы получить больше предложений.
Есть и другие способы, но о них история умалчивает.....
Ну уж больно дорогой урок вышел. Но всё равно успеха, от кредитов подальше... А тут были такие лоховоды, что лапшу на уши вешали:" Не воспользоваться кредитом для бизнеса-глупо!"
Ну какой может быть "бизнес" в пирамиде... Смехота-могу и ники назвать, они поубегали в другие пирамидоны. Отольются кошке мышкины слёзы.
Урок вышел действительно очень дорогой и я надеюсь что последствия этого урока будут крайне положительными.
В этой ситуации самое главное не унывать и как я уже писал выше "взять себя в руки", потому что первые пару дней, как я для себя решил, что деньги потеряны, мне было очень тяжело, страшно, знобило, не могу спать, и думал только о том, что мой долг составляет кучу денег, которую я никогда не смогу отдать. А сейчас ничего, уже и долг не кажется таким огромным и ситуацию взял под контроль и выходы сразу же начали появляться.