..........то как минимум она не была бы построена на БЕСКОНЕЧНОЙ (!!!) реферальной программе. Получается та же несправедливая финансово-денежная система внутри проекта, который должен от этой несправедливости "вылечить" - одни богатеют, другие сидят получают копейки на свои 4000 рублей. Те, кто успел занять "теплое" место, конечно сейчас вам будут рассказывать ...........
Позвольте напомнить про математическую составляющую оплаты активных участников. Это досконально выверенная схема отчислений и никакой несправедливости здесь быть не может.
Хотя бы по тому, что это:
* 1_е, это не зарплата от системы, но бонус от приглашенного. (это даже не награда, это плеть, подгоняющая их к работе)
Вот я,к примеру, никого не приглашаю; Вы, допустим, тоже никого не приглашаете..., но фонд-то все равно должен пополняться новыми людьми. Вот отсюда и те суммы (от моей прибыли) за то, что я могу бездельничать и все же быть уверенным в непоколебимости будущих выплат.
* 2_е, ответственность. Меня вот с дивана не сдвинуть, а кому-то нужно сделать поездки по миру; подготовить договора и бизнес, куда я бы смог выгодно вложить свои деньги. Это само по себе дорогого стоит.
* 3_е, опять же математика. Посчитайте сколько ВООБЩЕ система выплат Меркурия отдает в неделю вместе с выплатами по вкладам, реферальным, бонусным руководителей и вообще. Посчитайте это в процентах от 100% входящих... Это такой пустяк, на самом деле. К тому же сейчас будут департаменты и проч последствия..
И это только если пройтись по основам. А насчет отличий от МММ уже было говорено сотни раз. Лень повторяться. При желании могли бы сами все разузнать. Достаточно того, что МММ нет, а Меркурий лишь набирает обороты, значит, все же их что-то отличало.
НО ГЛАВНОЕ!!! Вы просто не знаете к чему стремиться Меркурий. Там все сегодняшние проценты.... И это возбуждает к надеждам, ради которых стоит поддерживать Сообщество.