Alex4Mk написал(а):
Что вы несете? Кого я троллю? Я говорю о том, что хочу понять, что это за организация, потому что пока у меня она вызывает только скептику. Ваши 5 сообщений, говорят, о том что вы тролль больше и сидите мониторите только меркурий. Я пришел на этот форум за другим.
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - это форум ТОЛЬКО фонда Меркурий. Что Вы-то здесь забыли, ища чего-то другого, не адекватный человек?
Еще раз, для непонятливых, это форум для интересующихся Меркурием. Для всяких там пустобрехов есть флудилка.
А для не желающих ничего знать о том месте, куда пришли, но позволяющих себе здесь безграмотные негативные посты, есть только одно название - тролль.
И да, я вполне реализовываю все свои потребности благодаря только этому Сообществу. Я к этому долго шел, чтобы размениваться на что-либо другое. И да,я не суюсь на другие форумы ради флуда. Зато я хорошо знаю зачем здесь.
И, право смешно, когда очередной нищеброд начинает учить меня, на что мне можно отдавать свои деньги, а что по его же мнению сомнительно
Не адекватный ты человек, Alex4Mk, и тролль к тому же. Если приходишь к кому-то в гости, то и веди себя как гость. Слышал наверное, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Вот и воздерживайся от своих суждений. Если знаешь что, чего другим не известно, поделись, но фактами. И если хочешь больше узнать, то прислушивайся, а не учи...
И поверьте, здесь всем плевать, что там у Вас вызывает скептику. Это только Ваши проблемы.
Хотя.. может это болезнь какая? А тут есть и брезгливые.