PR manager
Специалист
Такие проекты с таким маленьким процентом так и работают ). Примеров много макрос,алмида,санрайс, итдфонд работает больше двух лет!!
Такие проекты с таким маленьким процентом так и работают ). Примеров много макрос,алмида,санрайс, итдфонд работает больше двух лет!!
Обижаете, тут "честнейшая" касса взаимопомощи. Это вам не какой нибудь хайп.
Вот и первый звоночек.
Такие проекты с таким маленьким процентом так и работают ). Примеров много макрос,алмида,санрайс, итд
в санрайсе больше было) в гамме быльше было) в бенсон юнион больше было) в avo больше было за 3 месяца работы)))если еще по вспоминать можно еще вспомнить десяток хайпов, и все они проработали не больше 2 - 3 лет кроме гаммы он 5 лет. Да и эти цыфры 150т человек вы думаете они реальные чтоль) Правду знают только програмисты и админы. Я прогнозировал скам меркурия в конце мая или максимум в конце лета. Если его не будет зайду в тему и скажу в первые мой анализ меня подвел. Всем профита.где это было 150 тыс человек как в Меркурии на сегодня
в санрайсе больше было) в гамме быльше было) в бенсон юнион больше было) в avo больше было за 3 месяца работы)))если еще по вспоминать можно еще вспомнить десяток хайпов, и все они проработали не больше 2 - 3 лет кроме гаммы он 5 лет. Да и эти цыфры 150т человек вы думаете они реальные чтоль) Правду знают только програмисты и админы. Я прогнозировал скам меркурия в конце мая или максимум в конце лета. Если его не будет зайду в тему и скажу в первые мой анализ меня подвел. Всем профита.
Ну и аргумент ещё один (далеко не последний) - где это было 150 тыс человек как в Меркурии на сегодня ? И размах по десяткам стран..
)если еще по вспоминать можно еще вспомнить десяток хайпов, и все они проработали не больше 2 - 3 лет кроме гаммы он 5 лет.
Измените свой прогноз на чудь подальшеЯ прогнозировал скам меркурия в конце мая или максимум в конце лета. Если его не будет зайду в тему и скажу в первые мой анализ меня подвел. Всем профита.
Назовите хоть один хайп с таким сроком жизни.она позволяет развиваться десятками лет, если без форс-мажоров
Я смотрю тут многие плавают в молочной реке с кисельными берегами.У меня сформировалось доверие как к первым людям, так и к идеи фонда
Меркурий сообщество
Меркурий фонд
Доверие
нажимаем на ссылку "Правление"Достаток
нажимаем на ссылку "Хранители"Данный раздел вскоре будет доступен.
Вкладчики, то же самое...Данный раздел вскоре будет доступен.
Это может звучать как своё мнение или личный совет.. это никак не истина в последней инстанцииВ финансовых вопросах категорически нельзя никому верить, только доказанные факты.
всегда строил деловые отношения на доверии.. были случаи, что и терял деньги, люди не выполняли обещаний и обязательств.. но вцелом за 20 лет деятельности в разных сферах я не могу заявить, что доверие категорически опасно для денег
scnet написал(а):Это может звучать как своё мнение или личный совет..
Рад, что сложности разрешились.Ранее я писал что не получил денег в срок и просил совета что делать дальше, получил совет обратится к своему хранителю, но не обращался - решил всётаки посмотреть как программа сама справится справилась, только что пришли деньги на карточку. хоть и с опозданием но пришли.... будем надеятся что эта неделя пробная и всё наладится!!! всем профита!!!
Если внимательно разобраться то меркурий может вечно работать .
Закинул из любопытства пару тысяч, понаблюдаю изнутри...
Ну какие же вы смешные. Прям-таки вечный двигатель изобретён. Всё ваше "новое"это просто забытое старое.Если внимательно разобраться то меркурий может вечно работать .