ruslanoman
Специалист
Посмотрите, сразу всю суть узнаете. = )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Artem23, Какой минимальный вклад?
Деньги платит?На "Национальный антикорупционный портал" есть статья что в августе 2014г. рухнула очередная финансовая пирамида Меркурий взаимный фонд.
ДОСТАТОК чере ДОВЕРИЕ - Девиз нашего Взаимного Фонда.

Я так понял что они хотят деньги влаживать в страхование жизни + инвестиции в туризм в Греции.

Сейчас пирамиды оказывается сообществами и фондами называются? Кто мозги интересно промывает этим людям которые верят что их пирамидос будет существовать вечно
Вот это конечно сильно порадовало![]()
Сейчас пирамиды оказывается сообществами и фондами называются? Кто мозги интересно промывает этим людям которые верят что их пирамидос будет существовать вечно
Ну,не доверять и посмеиваться -это Ваше право, конечно! Только знайте,пока Вы этим занимаетесь, в Меркурии люди успешно развиваются и имеют немалые еженедельные выплаты.![]()
Я просто оставлю это здесь:...есть статья что в августе 2014г. рухнула очередная финансовая пирамида Меркурий взаимный фонд.
Позвольте вопрос: Вы видели хоть одну презентацию Фонда?Сейчас пирамиды оказывается сообществами и фондами называются? Кто мозги интересно промывает этим людям которые верят что их пирамидос будет существовать вечно![]()
Встречный вопрос: а зачем? Их суть вполне ясна - промывка мозгов.Позвольте вопрос: Вы видели хоть одну презентацию Фонда?
Читали декларацию на главной странице Сообщества?
Нет. Перефразирую: такой желтушной муры, прошитой белыми нитками психологических уловок, читал очень много, она мало отличается одна от другой. Заранее знаю, что там написано, не вижу смысла даже тратить время и мозг на нее.Dimofey, то есть книгу не читал, но она мне не нравится, обложка не эстетично выглядит, да и переплет тонкий? да?...
И продолжим читать возражения мишуток и сетевиков...
Вы видели хоть одну презентацию Фонда?
Держите свои мозги в чистоте! 
Я за 5 месяцев вышла на доход 50 штук в неделю.
Нам с Миллионером тоже плохо. Даже лучше, чем просто хорошо. Доход в норме....И мне хорошо. Надеюсь, так же хорошо тем, кто верит в то, что Меркурий - очередная пирамида...