Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
badan, Эта статья уже на Форуме упоминалась, постились ссылки и неоднократно высказывался скепсис по поводу ̶п̶р̶о̶э̶к̶т̶а̶ Сообщества. О его скорой кончине.
Все это безосновательные глупости.
Безусловно Вам решать, вступать в наше Сообщество или нет, пользоваться его благами или не пользоваться, но это лично Ваше.
Уже более ста тысяч людей в разных странах мира доверились и вошли в Сообщество, развивают его и пользуютсчя его благами. Выбор за Вами. Решайте и пробуйте или не пробуйте. Сообщество не нуждается в Вас настолько, на сколько Вы в нем.
ДОСТАТОК чере ДОВЕРИЕ - Девиз нашего Взаимного Фонда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас пирамиды оказывается сообществами и фондами называются? Кто мозги интересно промывает этим людям которые верят что их пирамидос будет существовать вечно
Сейчас пирамиды оказывается сообществами и фондами называются? Кто мозги интересно промывает этим людям которые верят что их пирамидос будет существовать вечно
Ну,не доверять и посмеиваться -это Ваше право, конечно! Только знайте,пока Вы этим занимаетесь, в Меркурии люди успешно развиваются и имеют немалые еженедельные выплаты.
Встречный вопрос: а зачем? Их суть вполне ясна - промывка мозгов.
А ежели человек хочет свой разум в чистоте сохранить, то зачем его засирать чем попало?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Dimofey, то есть книгу не читал, но она мне не нравится, обложка не эстетично выглядит, да и переплет тонкий? да? Ну в любом случае выбор за Вами, мы свой сделали
Ну и наконец, Вы считаете себя легковнушаемым, или просто не хотите тратить время на "пирамидосы"? Тогда еще вопрос, зачем постите, сомнения высказываете?
Нет. Перефразирую: такой желтушной муры, прошитой белыми нитками психологических уловок, читал очень много, она мало отличается одна от другой. Заранее знаю, что там написано, не вижу смысла даже тратить время и мозг на нее.
На остальные вопрошания не отвечу, ввиду вашего игнорирования моего единственного вопроса.
Все идет по намеченному плану:
И продолжим читать возражения мишуток и сетевиков...
Да смотрел конечно ради спортивного интереса, рассказывают как все замечательно и как в скором времени все будут миллионерами как на любой другой презентации, в залах обычно 90% пенсионеров которые более наивны чем молодое поколение. Что там по сути может быть интересного кроме промывания мозгов и психологического воздействия.
Я за 5 месяцев вышла на доход 50 штук в неделю. И это не считая реферальных, хранительских и вклада в каратах. И мне хорошо. Надеюсь, так же хорошо тем, кто верит в то, что Меркурий - очередная пирамида Держите свои мозги в чистоте!
Да никто и не спорит что там вложив мульен и приглаисив кучу рефералов можно заработать, просто не надо это называть фондом или сообществом. Это обычный пирамидос без легенды где деньги идут от вновь зашедших, аналог МММ ( сейчас конечно адепты на меня накинутся и будут говорить что нет ничего общего с МММ),но факт остается фактом думаю админы и сами выходцы с мавропирамиды