Для Украины(Гривны).
(*) Уважаемые Меркурианцы! Даю краткое разъяснение касательно вывода месячных взносов:
Система позволяет вывести месячный взнос по истечению 30 дней начислений. Это значит, что дни нужно считать начиная со следующего дня после дня проведения взноса (если вы заметили, то в день проведения взноса нету никаких начислений). Поскольку в воскресенье и праздничные дни нету начислений, то при подсчете дней начислений такие дни продлевают общее количество календарных дней, по истечению которых можно вывести месячный взнос. А теперь пример: 18 марта сделали месячный взнос. Первый день начислений - 19 марта. До сегодняшнего дня начислений не было 22 и 29 марта, 5,11-13 (Пасха) и 19 апреля, итого у вас всего дней начислений по указанному взносу 27 дней.
Вовсе нет, никаких 30 дней не должно пройти. Сегодня вывела % со взноса от 19 марта. У партнера не выходило вывести % от 17 числа, пробовали разными способами, и с ЕК, и через кнопочку с $, но ближе к вечеру все вышло. Так что , ни о каких 30 днях и речи не может идти- проверено.
добавлено через 1 минуту
Все уже объяснили....я не верно считал дни....я считал календарные дни...а нужно считать только дни начисления....по дням начисления у меня их только 25....в следующий вторник уже смогу снять деньги
Спасибо
Попробуйте еще раз, у нас вывелось.