Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Вошел 26-го марта с 20000р, 31-го долил еще 10000р, на сегодняшний день такая арифметика.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
![]()
добавлено через 12 минут
Я теперь благодаря меркурию покупаю технику за 50 % )
и еще зарабатываю.
В ЕК Новый вклад на 1 мес. под 0.9 %Добрый день. Объясните,пожалуйста,как положить 10000грн под 0,9%. Не могу найти на сайте((( и до какого числа акция? Заранее спасибо)))
В ЕК Новый вклад на 1 мес. под 0.9 %
у вас есть хранитель или пригласивший вас? задайте ему этот вопрос - должны получить ответ исчерпывающийДобрый день. Объясните,пожалуйста,как положить 10000грн под 0,9%.
Вам повезлода?? а я делал вклад еженедельный 10000 грн. под 0,9 в день.. и рефы мои делали вклады на 1000 и 3000 грн. еженедельные под 0,9 в день.. что скажете?
А что за отзывы,интересно?Тем более от побывавших уже в Меркурии участников.Да и вообще судя по отзывам уже побывавших там участников.Думаю пока воздержатся,а уже хотел влится.
Какой рестарт,какой финиш?Все только начинается))я хочу дождаться рестарта.У кого-то есть предположение когда он может произойти?
Просто сейчас уже финишная прямая,но "халявный доход" человеческая сущность получать хочет.
Реквизиты вам должен отправить ваш хранительПодскажите как пополнить кошелек на сайте меркурия?,уже зарегистрировался,не могу найти реквизиты куда зачислять деньги.
Подскажите как пополнить кошелек на сайте меркурия?,уже зарегистрировался,не могу найти реквизиты куда зачислять деньги.
Кто вас пригласил может вам перечислить из своего кабинета, а вы ему на карту приватБанка перечислите.не подскажите способы ввода/вывода для Украины..???
Это не интернет проект, не ХАЙП в классическом его понимании.
Кто вас пригласил может вам перечислить из своего кабинета, а вы ему на карту приватБанка перечислите.
выберите тогда себе сами пригласителя и он вам ответит на все вопросы)меня пока не приглашали... я просто инттересуюсь.
Ну, раз вы подняли тему, просветите, почему меркурий не хайп?
"Хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются."
Или сия компания получает % от какого-то реального бизнеса?![]()
выберите тогда себе сами пригласителя и он вам ответит на все вопросы)
вы сделаете заявку на взнос ч-з кнопку сделать взнос,потом вам в сообщении придут реквизиты куда оплачивать или реквизиты вам даст пригласившийПодскажите как пополнить кошелек на сайте меркурия?,уже зарегистрировался,не могу найти реквизиты куда зачислять деньги.
Это пирамида в пирамидеСходство Меркурия с пирамидой лишь на первый взгляд. Здесь заложен совсем другой принцип.
Вы про это хотели сказать?Пять, пять сей проект жилСамый долгоиграющий хайп была Гамма, продержалась больше трёх лет.
ну допустим хайп если, вы знали про одну компанию Bernard L. Madoff Investment Securitie, ее хозяин один из основателей биржи НАСДАК, так вот компания существовала несколько десятилетий, а в итоге оказалось, что пирамидаГде вы объяснили почему меркурий не хайп? Ваш пост в студию!