А он и есть. = ) Все же знают, что по праздникам нет начислений.И по воскресеньям.
![]()
Я имею ввиду порядок.Что нигде не было сообщено что 8МАЯ Меркурий отдыхает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А он и есть. = ) Все же знают, что по праздникам нет начислений.И по воскресеньям.
![]()
Я имею ввиду порядок.Что нигде не было сообщено что 8МАЯ Меркурий отдыхает.

В Меркурии было всем сообщеноЕсли ввели только недавно его. Всё равно за год 300 начислений будет, что вы переживаете.![]()
В Меркурии было всем сообщено
Выходные 1,2,4,9,11 МАЯ и 1 ИЮНЯ выходные
Поэтому многие видели и знают когда выходные.А как вы себе думали ,многие и переживают,свои же кровные вложили.8 МАЯ нету в списках что выходной сразу ПАНИКА.

Немножко заранее надо,а не по ходуПоэтому и предупреждают, как я предупредил сейчас.![]()
Немножко заранее надо,а не по ходу
Первый раз Меркурий на моей памяти не начислил в НЕВЫХОДНОЙ день(
Первый раз Меркурий на моей памяти не начислил в НЕВЫХОДНОЙ день(
Написали же до этого, что 8е мая в Украине выходной. Все начисления зависят от выходных там.
Соврали! Я сегодня был на работе - сегодня рабочий день!!! Так что это первый раз!
А так же, когда пасха была. 8,9,10,11 мая тоже не будет, а 8 мая не было, потому что праздник в Украине был. Основные праздники - это Новый год, пасха, май, когда больше всего дней выходных.А для жителей РФ Меркурий работает, как для граждан Украины?
Соврали! Я сегодня был на работе - сегодня рабочий день!!! Так что это первый раз!
добрый день.. у меня есть пару вопросов..
1. в шапке в п.4 сказано что проценты начисляются по будням(по идее 5 дней в неделе), и чуть ниже что кроме воскресных дней(6 дней в неделе). так 5 дней, или 6..?
2. можно ли указать пл. систему для вывода..? например я буду вводить через приват24, то и выводить мне нужно будет тоже на приват.. как я понял это от хранителя зависит..? или я ошибаюсь..?
добавлено через 11 минут
ещё забыл спросить.. можно сделвть только 1 вклад, или несколько..?
добавлено через 30 минут
Но лучше регистрироваться на человека или хранителя, который из вашей страны. Так проще будет гораздо.![]()
В Меркурии было всем сообщено
Выходные 1,2,4,9,11 МАЯ и 1 ИЮНЯ выходные
Поэтому многие видели и знают когда выходные.А как вы себе думали ,многие и переживают,свои же кровные вложили.8 МАЯ нету в списках что выходной сразу ПАНИКА.
добрый день.. у меня есть пару вопросов..
1. в шапке в п.4 сказано что проценты начисляются по будням(по идее 5 дней в неделе), и чуть ниже что кроме воскресных дней(6 дней в неделе). так 5 дней, или 6..?
2. можно ли указать пл. систему для вывода..? например я буду вводить через приват24, то и выводить мне нужно будет тоже на приват.. как я понял это от хранителя зависит..? или я ошибаюсь..?
добавлено через 11 минут