pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий - Страница 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Я имею ввиду порядок.Что нигде не было сообщено что 8МАЯ Меркурий отдыхает.

Если ввели только недавно его. Всё равно за год 300 начислений будет, что вы переживаете. :_4:

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Если ввели только недавно его. Всё равно за год 300 начислений будет, что вы переживаете. :_4:
В Меркурии было всем сообщено
Выходные 1,2,4,9,11 МАЯ и 1 ИЮНЯ выходные
Поэтому многие видели и знают когда выходные.А как вы себе думали ,многие и переживают,свои же кровные вложили.8 МАЯ нету в списках что выходной сразу ПАНИКА.

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Поэтому многие видели и знают когда выходные.А как вы себе думали ,многие и переживают,свои же кровные вложили.8 МАЯ нету в списках что выходной сразу ПАНИКА.

Поэтому и предупреждают, как я предупредил сейчас. :_4:

mirro

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Первый раз Меркурий на моей памяти не начислил в НЕВЫХОДНОЙ день(

Написали же до этого, что 8е мая в Украине выходной. Все начисления зависят от выходных там.

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Сегодняшняя презентация сообщества #Меркурий во Львове на главной Арене города. Всего лишь презентация. 1000 человек в зале. Артур Залюбовский :)

добавлено через 42 минуты

Последнее редактирование:

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Написали же до этого, что 8е мая в Украине выходной. Все начисления зависят от выходных там.

Соврали! Я сегодня был на работе - сегодня рабочий день!!! Так что это первый раз!

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Соврали! Я сегодня был на работе - сегодня рабочий день!!! Так что это первый раз!

))) Все праздники по Украине)) 1,2,3,4 мая тоже не было начислений. :_6: А так же, когда пасха была. 8,9,10,11 мая тоже не будет, а 8 мая не было, потому что праздник в Украине был. Основные праздники - это Новый год, пасха, май, когда больше всего дней выходных.

9Anarxist6

Интересующийся
Реакции
282
Поинты
0.000
А для жителей РФ Меркурий работает, как для граждан Украины?

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
А для жителей РФ Меркурий работает, как для граждан Украины?

В целом, да. Хотя есть и различия. Например, в РФ валюта - это рубли. Банк - Сбербанк. Раньше ещё процент начислений отличался. Акции могут быть разные.

добавлено через 1 минуту

А некоторые и по воскресеньям работают. В РФ тоже люди работали. В любом случае - 300 начислений за год у Вас останутся.

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
добрый день.. у меня есть пару вопросов..
1. в шапке в п.4 сказано что проценты начисляются по будням(по идее 5 дней в неделе), и чуть ниже что кроме воскресных дней(6 дней в неделе). так 5 дней, или 6..?
2. можно ли указать пл. систему для вывода..? например я буду вводить через приват24, то и выводить мне нужно будет тоже на приват.. как я понял это от хранителя зависит..? или я ошибаюсь..?

добавлено через 11 минут
ещё забыл спросить.. можно сделвть только 1 вклад, или несколько..?

ruslanoman

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
1. в шапке в п.4 сказано что проценты начисляются по будням(по идее 5 дней в неделе), и чуть ниже что кроме воскресных дней(6 дней в неделе). так 5 дней, или 6..?
2. можно ли указать пл. систему для вывода..? например я буду вводить через приват24, то и выводить мне нужно будет тоже на приват.. как я понял это от хранителя зависит..? или я ошибаюсь..?

добавлено через 11 минут

1. 6 дней в неделю.)
2. В Украине приват24, в России сбербанк. Да вам вводить на приват24 и выводить тоже вам будут на приват24.
Зависит от того, в какой стране вы находитесь, если в Украине то приват, если в России то сбербанк.
И не зависит от хранителя, ваш хранитель может в России быть, а вы в Украине и всё равно можете делать вклад через приват.

добавлено через 30 минут
Но лучше регистрироваться на человека или хранителя, который из вашей страны. Так проще будет гораздо. :)

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
добавлено через 30 минут
Но лучше регистрироваться на человека или хранителя, который из вашей страны. Так проще будет гораздо. :)

Плюс очень большой. Можно звонить по мобильной связи для консультаций

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Вообще идеология Меркурия не в том, что Вам кто-то даёт "вложить" в фонд. Вы дарите деньги в фонд и не имеете права (юридического как минимум) требовать их назад. О чём паниковать ? Вы уже расстались с деньгами. Забудьте про них. Но при всём вышесказанном можете не переживать - и начисления и выплаты будут. И будет ровно 300 начислений. Возможно это займёт у кого-то не 365 дней а 369 - это принципиально ? :)

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

добавлено через 11 минут

Выводить необходимо ТОЛЬКО на карту приватбанка (в украине) если не хотите возможных проблем. У меня товарищ вывел на карту укрсоцбанка (пенсионная карта) деньги так и не дошли (уже прошел месяц). Писали, говорили хранителю - он подавал жалобы, ничего не изменилось. Так как сумма была 50 грн (примерно 125 руб) (не знали когда выводили что минимум 100 грн), в принципе обидно но не сильно. После обзавелись картой приватбанка - теперь проблем нет вообще - заказали - максимум день-два и деньги на карточке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу