Людвиг Аристархович
Любитель
Птичка на хвосте принесла.Откуда инфа?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Птичка на хвосте принесла.Откуда инфа?

Откуда инфа?
Птичка на хвосте принесла.
вам же сказали что 400 лет будет жить, так что смело влашивайтесь и всех друзей зовите
Выплаты все вовремя идут ? Проблем в проекте нет ? Если я вложу 5000 грн сколько за месяц получится к примеру ? За два ? За три ?
Кто подскажет ?
Выплаты все вовремя идут ? Проблем в проекте нет ? Если я вложу 5000 грн сколько за месяц получится к примеру ? За два ? За три ?
Кто подскажет ?
Так туда я вложился на 3к уеТоже вложился в Меркурий на 10к грн. Также советую попробовать ЭЛЕВРУС (я туда тоже вложился на 10к грн) - отлично платит прямо на карту ПриватБанка.
Кто не против, присоединяйтесь ко мне в тиму (ссылка в подписи). Проект очень классный, по логике очень похож на этот, только более открытый со стороны администрации. Помогу, расскажу, выплачу реферальные).
Да, всё хорошо. = )
![]()
Судя по этой табличке как-то мало у нас дней в году.
А праздников с новой владой все больше и больше)

В Меркурии 300 начислений в году,и сколько бы не было праздников вы свои 300 получите в любом случае))Судя по этой табличке как-то мало у нас дней в году.
В Меркурии 300 начислений в году,и сколько бы не было праздников вы свои 300 получите в любом случае))
Никто не знает как и 2 года назад )))
Не спрашивайте никого. Изучите видео, вебинары, пообщайтесь с другими меркурианцами.. их в соц сетях уже огромное количество
Я заходил 9 месяцев назад и тоже мне было многое неясно.. я потратил не менее 20 часов на изучение разной информации.. и не жалею )) озвучивать свои доходы неприлично уже ..
Он и делится с нуждающимися,просто не кичится этим.Ну так если они "неприличные" и избыточные так поделитесь ними...