Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да как всегда сборище неудачников.А почему Англию никто не вспоминает она что такая слабая?
Да как всегда сборище неудачников.А почему Англию никто не вспоминает она что такая слабая?
А там некому играть, два-три более-менее неплохих игрока и все. Кто там в английском чемпе играет? Одни легионеры .А почему Англию никто не вспоминает она что такая слабая?
А там некому играть, два-три более-менее неплохих игрока и все. Кто там в английском чемпе играет? Одни легионеры .
А когда, на каком турнире Руни что-то особенное показал в сборной? Что-то ни припомню....Руни в сборной-это другое,то что в МЮ он отыграл не очень сезон,это да,но тут Сборная
А когда, на каком турнире Руни что-то особенное показал в сборной? Что-то ни припомню....
Верю в Аргентину, давно не стреляла. Голландия хорошо пальнула, но надолго ли хватит. Еще темная лошадка Бельгия, чем черт не шутит
А я наоборот в Европу верюНее...в Европу не верю вообще,
С чего вдруг? Ну том континенте европейцы обходились всегда без главного приза.А я наоборот в Европу верю
Вот я и думаю, что пора бы нарушить эту традицию.С чего вдруг? Ну том континенте европейцы обходились всегда без главного приза.
Россия,не подвела!